а я вчера купил пару носков.... ЗЫ по теме имхо лучше 3д ковров из мягкого ворса нет ничего ) интерьер не срут и функциональны
У меня сейчас к резиновому корыту брезент чёрный приделан в качестве такого полога. Мягенький и места совсем не занимает, а это изделие попробуй разверни - обязательно на нём что нибудь навалено будет!!
Спорить не буду,так и есть.Но я как правило,багажник не забиваю,только сумки из магазина,да детские велики.
Разложить!!! Если на фартук накидать вещей,его можно от туда выдернуть,но красиво,обратно не получится сложить.А у вас? если до краев забит багажник,как вы вытащите свой фартук,и обратно уберете? P.S. за то красиво.
Красота требует жертв!!!! Тут спорить бесполезно Мой брезент в лёгкую можно вытащить хоть из под бегемота!!
Либо отсутствие всех фиксирующих гаджетов. В моем случаи такой вырез точно не подойдет, у меня там и сетка и "телескоп" (и т.д.). С другой стороны, если гаджеты отсутствуют и/или в них нет необходимости, то можно было не делать вырезы в принципе.
Без надписей все 6 ковриков стоили 8 с копейками (материал из 3 вариантов выбрал подороже - поплотнее, потолще и т. д.). Как складывается цена (исходя из размера, сложности подгонки, количества стежков окантовки - не знаю, спрошу в субботу). Крепления как у оригинальных в комплекте, не скользят за счет своеобразной внутренней (обратной) стороны. Перевозил в багажнике и на разложенных задних сиденьях плитку из ОБИ, больше пятисот килограмм, не помялся, нормально. Вырезы в коврике багажника сделаны специально, у меня половина полозьев закрыта резиновыми накладками (при желании они снимаются, и будут во весь багажник, как в пятиместной). Сеткой и растяжкой в багажнике пользуюсь постоянно, коврик не мешает. Меня за мои деньги устраивают.
Думать вообще полезно, хотя бы иногда. Повторюсь, грязь в машине не вожу. Коврики использую по прямому назначению. Сомневаюсь в удобстве коврика (из под ног) с подругой на природе (если только резиновом, от Волги).
А БЕГИмот на резиновом с чёрным брезентом (с п......й) , ему надо посоветовать за 15 рублей , а то мне кажется не по статусу в резиновом(на резиновом) да с брезентом !
Не...в багажнике на коврике я не люблю , ну на заднем сиденье ещё можно!!! А еще больше люблю где нибудь у моря так в районе Азиатско-Тихоакеанского региона, ОАЭ...или .....блин отпуск не скоро
Стрёмно там, эти азиато-арабы так и ходят по пятам . Из-за плетней ихних подглядывают,уж ловчей дома на коврах .......
У кого родные ковры завалялись в новом состоянии? Куплю. Или подскажите, где weathertech купить недорого, за 9к жаба душит.