Коврики в салон и багажник Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем maxjpoll, 22 июн 2013.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а я вчера купил пару носков.... :lol::lol::lol:

ЗЫ по теме имхо лучше 3д ковров из мягкого ворса нет ничего ) интерьер не срут и функциональны

2. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Так уж и поболтал ,так уж и ногами ....:laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    У меня сейчас к резиновому корыту брезент чёрный приделан в качестве такого полога. Мягенький и места совсем не занимает, а это изделие попробуй разверни - обязательно на нём что нибудь навалено будет!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Спорить не буду,так и есть.Но я как правило,багажник не забиваю,только сумки из магазина,да детские велики.:shuffle:

5. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Я так и знал :) !!! Не разложить его!!!

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Разложить!!!:nod: Если на фартук накидать вещей,его можно от туда выдернуть,но красиво,обратно не получится сложить.А у вас? если до краев забит багажник,как вы вытащите свой фартук,и обратно уберете?:shock:
    P.S. за то красиво.:cry::beer:

7. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Красота требует жертв!!!! Тут спорить бесполезно
    Мой брезент в лёгкую можно вытащить хоть из под бегемота!!

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Либо отсутствие всех фиксирующих гаджетов. В моем случаи такой вырез точно не подойдет, у меня там и сетка и "телескоп" (и т.д.).
    С другой стороны, если гаджеты отсутствуют и/или в них нет необходимости, то можно было не делать вырезы в принципе.

9. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Без надписей все 6 ковриков стоили 8 с копейками (материал из 3 вариантов выбрал подороже - поплотнее, потолще и т. д.). Как складывается цена (исходя из размера, сложности подгонки, количества стежков окантовки - не знаю, спрошу в субботу). Крепления как у оригинальных в комплекте, не скользят за счет своеобразной внутренней (обратной) стороны. Перевозил в багажнике и на разложенных задних сиденьях плитку из ОБИ, больше пятисот килограмм, не помялся, нормально.
    Вырезы в коврике багажника сделаны специально, у меня половина полозьев закрыта резиновыми накладками (при желании они снимаются, и будут во весь багажник, как в пятиместной). Сеткой и растяжкой в багажнике пользуюсь постоянно, коврик не мешает.
    Меня за мои деньги устраивают.

10. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Думать вообще полезно, хотя бы иногда.
    Повторюсь, грязь в машине не вожу.
    Коврики использую по прямому назначению.
    Сомневаюсь в удобстве коврика (из под ног) с подругой на природе (если только резиновом, от Волги).

11. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    А БЕГИмот на резиновом с чёрным брезентом (с п......й) , ему надо посоветовать за 15 рублей , а то мне кажется не по статусу в резиновом(на резиновом) да с брезентом !
    :D

12. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Не...в багажнике на коврике я не люблю :) , ну на заднем сиденье ещё можно!!! А еще больше люблю где нибудь у моря так в районе Азиатско-Тихоакеанского региона, ОАЭ...или .....блин отпуск не скоро:(

13. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Стрёмно там, эти азиато-арабы так и ходят по пятам .
    Из-за плетней ихних подглядывают,уж ловчей дома на коврах .......:wink:

14. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Колени стираются,на коврах.:D

15. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Они мне в пуп дышат .... а их дамы и того ниже :)
    Зато баунти полное на островах в лагунах ...

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    по "пояс" штоле?

17. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Если напишу прямо, по какую часть тела или какой орган - забанят :)

18. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Если в пуп - тогда всё ровно,
    тогда коврик не нужен :thumbup:

19. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У кого родные ковры завалялись в новом состоянии? Куплю.
    Или подскажите, где weathertech купить недорого, за 9к жаба душит.

20. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.