На дебильный вопрос "и что" ответ видимо и не требуется, проходим мимо. В машине, да и в багажнике го-но не вожу, следовательно мне резина без надобности, лично мое дело какие у меня коврики. Мной написано (повторюсь), коврики куплены как альтернативы оригинальным, которых ни чем не хуже (это для тех кто на бронепоезде). Для Карасина - коврики для понтов не покупают, у них другая функциональная нагрузка. Не удивлюсь, что у данного участника форума и машина именно для понтов. Для эксплуатации сидений 3 ряда коврик багажника не мешает, он просто скатывается в рулончик, и лежит себе, при этом всегда можно вытащить и вытряхнуть, как впрочем и остальные. Ну а про корыто с волги - это да, наверное подходит как родной, возьму на заметку. Пишу медленно, чтоб было понятнее. Тему создал чтоб поделиться с одноклубниками одним из многочисленных вариантов по замене оригинальных ковриков, кто в принципе не использует резиновые (в том числе по причине отсутствия в оригинале коврика для 3 ряда). Кому это действительно нужно, позвонили и спросили. Ждем очередной активизации маленьких троллей.
какого ты ждал вопроса на свой дебильный пост с несколькими мутными фото? кому нужно, покупают качественное. и проверенное, сколько проходит это, непонятно.
Интересует только коврик в багажник.... И его цена??? Только у меня 5 местная. Поэтому "вырез" под полозья нужно будет сделать до конца ковра. Только его можно заказать из всего комплекта???? Можно в личку
Фотографировал на телефон в гараже. Если со зрением нормально, и так видно. За твои деньги могу сделать профессиональную фото сессию Вечного ничего нет, и если тема не интересна, зачем столько внимания? Качественное и проверенное это оригинал, или резиновые? Или от Волги?
Коврики, комплект 6 штук. По личке пообщался с Алексеем. Делают в Обнинске, цена отдельно неизвестна, надо обсуждать с изготовителем, т.к. модернизация под 5 местку... Алексей узнает и сообщит !!!
Вещь купленная должна быть функциональна ,т.е. для чего-то служить . Резиновый коврик служит для защиты от грязи,можно положить то что пачкается. Коврики из велюра окантованные и прошитые с вышиванкой КУ-7 ,служат для понтов и перевозки нот от рояля.Или для распития на природе с подругой и последующего использования по прямому назначению (как ковёр) ......я думаю так !
Не соглашусь!!! На этом коврике если надо и кирпичи перевезу и сало порежу . И вино пролью ну и полежать можно. Но это ковёр мой глаз радовать будет.... и чужому завидно будет ( тут ваша правда, немного понтануться). А не резина!!! Когда сильно загадится и потеряет вид - помою или выкину!!! Зато родной будет как новый!!!
ВОТ , вот она золотая звездочка ! Тут тебе и подушечка и об бампер не пачкаешься, как говорится все 33... И опять же удобно наверно, можно маненько высоту кнопочкой откорректировать . Не?
То что ему сделали вырез не полностью, это его прихоть, либо брак, так как полозья одинаковы и не важно сколько мест в машине. По теме прикупил бы коврик 3 ряда и багажника, с прошивкой красными нитками и красной же эмблемой.