да, сорри, это просто люксовый ворс, в маге мне сказали, что они как 3D, но все же не совсем как оказалось, хотя по качеству хорошие. сначала думал вернуть, но положил в салон и...решил оставить
Купил вчера оригинальные резиновые (старый водительский стал передавать ковролин по первому каналу). Накатался на турике с 3д - ничего хорошего зимой.
Кстати -если кому то нужны оригинальные резиновые ковры 4 шт в идеальном состоянии отдам ,с вас организация забора ковров на месте у меня-отправлять не буду Есть косячек вспомнил по 3D -не любят шпилек
У официального дилера, оригинальные. Оригинальные - не равно комплектные. Комплектные - это, те что на машине установлены при продаже, в комплекте. Для Q7 есть еще 2 варианта оригинальных ковриков. Один из них я и взял.
Коврики, комплект 6 штук. Всем привет, приобрел комплект ковриков из 6 штук (1 ряд - 2, 2 ряд - 2, 3 ряд - 1, багажник - 1 заодно) Коротко: - делали на заказ (снимали мерки); - материал, цвет ковриков, цвет окантовки, надписи могут быть разными; - делали неделю; - в живую естественно смотрятся лучше; - как альтернатива оригинальным аналогичным (резиновые не в счет); - естественно подгоняют лучше оригинальных; - 2 недели эксплуатации нормально; - на водительский могут (в любой момент) пришить подпятник из аналогичного материала или какого то "полу пластика", поменять его тоже можно (в смысле перешить); - форма водительского под педалью газа не стандартная - но грязи под ковриком меньше.
И какой там зачёт в багажнике ,ни буртиков ничего такая же мохнушка как и родной - единственное ,это надпись Ку -7 . Да и отвалил наверно за эту прелесть рублей семь ,а то и десять - никакого смысла не вижу, ничего, что бы АХ Ё !!!
Я бы для багажника купил бы. Чисто для защиты родной поверхности. Вытащил коврик, вытряхнул грязь и дальше поехал.
У меня третий ряд почти всегда ражложен, вот бы коврик для остаточного места, а это одеяло ток мешаться потом будет, на нем бы предусмотреть швы чтобы сложить можно было
для багажника резиновые практичнее! я вот сейчас в поисках такого! а то коляску детскую жалко на родной ковер грузить!
Резиновый сейчас лежит- грубовато смотрится, по колхозному. Конечно когда на природу, охоту или рыбалку едешь, он не заменим. А вот для городской ежедневной жизни я бы ковер-велюр бросил....