Есть просьба к тем кто соберется покупать коврики сотра 3д черные для двух рядов - купить со мной вскладчину для трёх рядов, разница в цене, естественно, за мной ... Чё то не нашел, чтобы отдельно для 3его ряда продавался коврик ...
добавим в тему: нашёл тут на форуме дэу-нексии Самый лучший способ - закрепить коврики с помощью штатных крепежей от автомобилей Skoda-Audi-Volkswagen. Крепеж состоит из двух защелкивающихся частей (см. верхние два крепежа), между которыми устанавливается штатный коврик нексии. Третья, нижняя часть, легко вкручивается в ковролин. Так выглядят указанные крепежи. Теперь можно крепеж коврика защелкнуть на крепеж пола, и коврик больше не будет ездить по полу Код для заказа через Exist.ru: 3C0 864 521 9B9 стоимость 15 руб. за 1 шт. 3C0 864 523 9B9 стоимость 10 руб. за 1 шт. 3D0 864 812 AB41 стоимость 20 руб. за 1 шт. - эта штука у нас уже есть .... Итого, стоимость одного крепежа составляет порядка 45 руб, на каждый коврик необходимо 2 крепежа
Блин ,не в обиду тем кто пользуется резиновыми ковриками,у меня батя в восмедесятых в жигулях их ложил так как постоянно то в лес то на рыбалку и ковролин ему жалко было грязью пачкать)) чё все рыбаки ,охотники )),у меня два комплекта оригинальных велюровых ковриков,одни в машине,другие у друга на автомойке ,как запылились еду на автомойку и меняю и некаких проблем не дырок не грязи.
Ну правельно такие коврики сложно назвать ковриками и такому дерьму место даже не в гараже ,а на помойке.
с ними хоть в распутицу вся грязь минуя оригинальные коврики не стекает на ковролин...))) все в корыте остается! ЗЫ и было бы интересно посмареть, во что бы превратился оригинал за такой же срок эксплуатации... ЗЗЫ что ни говори, а оригинальные дворники и коврики в ку7 полное дерьмо...
оригинальные тоже быстро как-то у меня скончались, сейчас езжу с резиновыми Сеинтекс, отлично лежат, доволен вот думаю сейчас все же взять еще и ворсовые. Кто-нибудь пользуется ворсовыми Сеинтекс?
По Сотре 3 D коврам -нет вопросов ни зимой ни летом -оч доволен ,почти год все хорошо ,синтекс - пишут аналог сотры ,но написать все можно ...
вчера заезжал в один автомаг, там как раз ворсовые Сеинтекс были, пощупал. Но заказал в их онлайн-магазине, цена дешевле Посмотрю как будут себя в салоне вести. учитывая, что резиновые очень хорошего качества, надеюсь, что и ворсовые не подведут