Как таковыми они корытами не смотрятся. Сделаны по размерам и очень аккуратно. Соотношение цена/качество 100%
БЕГИмот, а разве они не мешаются, не зацепляются за ботинки при заходе и выходе? Какой смысл в 3D форме?? Не смотрятся ли они инородно в салоне?? Дают ли они ощущение гармонии и комфорта, мягкости под ногами?
Сотру можно, только если колхозить с креплениями к полу. Через пол-года начинают сползать под педали. Опасность двойная - жмешь на обгоне - еле едет. Или хуже - газ цепляется и западает). Кирпичей наложить на пару этажей реально. Причем повторяется регулярно, уже привычка пододвигать этот ковер.
Присмотрись к бежевой сотре -просто супер ,3 года катаю Они не скользят ни протекают ,моются легко Новый комплект купил на всякий случай такой же (в упаковке еще лежат ) Бежевые всегда или почти всегда выглядят как чистые Резиновые бежевые если надо то мастервинч или хаски ,остальное все х....
Ничего не сползает ,их сдвинуть не реально с ковролина -цепляются -не свезешь ,смотрится самыми удачными В 3 машины такие покупал rx300 xc90 аутбэк ... Все садятся и любуются
У меня на двух машинах такие. Очень богато выглядят. Использую круглогодично. Зимой вообще красота - тряпочкой протер и все.
Ну хоть один похвалил,спасибо за инфу,прям очень нравятся,в любом случай купил бы,кто не рискует,тот...,видел только на инфинити,смотрелось просто супер,а скажите пожалуйста заказывали из китая или из http://vestis.pro ???Вроде пару отзывов читал из китая,все довольны,максимум это мол нитка с боку торчит,обрезать окуратно и все дела!Эсли будет возможность,скинь фото в студию! Я вот что подумал,разговаривал с vestis по телефону,блин срок пошивки пипец,1,5-2 месяца или и то больше,не покупают ли они из Китая и потом нам впихают,мол это мы шьем,ну максимум если емблему ауди дошивают и там может еще вставки под разные машины!
а кто-нибудь пробывал Sotra 3D VIP с длинным ворсом? на вид получше, чем просто Сотра. но как они зимой, ворс от снега/воды промокает поидее, будет ли успевать просохнуть.
Я заказывал в вестис.рф. По срокам обещали 8 дней, в итоге просрочили на много, но извинились бесплатным вторым комплектом ковриков. Из китая вряд ли заказывают т.к. шьют по индивидуальному дизайну и проекту. Касательно фоток - была уже здесь тема и туда скидывал. Лень искать, проще ссылку на драйв2 кинуть: Ауди и Инфинити
Я всегда использую только ворсовые коврики не штатные, а нужного мне размера, внизу резина 2 мм, мягкий и удобный, вода не хлюпает, быстро сохнут, не разлетается песок, всегда можно почистить щеткой и салон снова чистый.
Включюсь в тему. Брал машину и с лохматыми ковриками, и с резиновыми, все оригинал, но пользуюсь только резиновыми, иначе воды в салон нанесут ужас.
Прикупил такие http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/audi/audi-q7/kovriki-salona/bezhevyie.html Лежат идеально но ворс приятней как то ,пока не пойму что лучше ,привык к сотре .... Справедливости ради -Сотра протерлась после зимы под педалью газа не много
Ну это как раз вообще не проблема. Я 3 года с Сотрой-3д (сейчас 3-й комплект уже) В любом отделении автоковрик.ру в неё вставляют клипсы (там дел на 10 минут и стоит копейки)
Да всё в порядке, ничего не мешается/цепляется... Смысл 3д формы в том, чтобы в зимнюю слякоть/кашу грязными ботинками шоркать не по нижней обивке салона а по бортику ковра - здесь вопрос практичности а не эстетики. [CUT][/CUT] п.с. С мягкостью/комфортом тоже порядок.
Новый комплект сотры в запасе лежит WeatherTech взял за 13800 (оптовая цена ,брал на Тур ,Lc200,Прадо 150) Можно замутить коллективную закупку ,контакты дам Сотра приятней что ли ,не определюсь пока