Лучшие коврики по мне это везертеч Сотра скользит по полу, на А6 педаль газа под коврик попадала, чуть в пробке не догнал впереди идущего. Выкинул
Напиши номера оригинальных клипс, плиз. А то выдернуть их не повредив из старого родного ковра я думаю не получится
то да, но там до кризиса ценник был не гуманный а сейчас так вообще за такие бабки нахрен не нужны!))) проще сотру раз в квартал менять!))))
коврики для Q7 Нормальная цена и по 10 есть и поштучно. Комплект верх-низ 70 руб стоит. Надо суммарно 8 комплектов для переда и заднего ряда.
абсолютно верно!)) в экзисте уже давным давно ничего не беру, хоть и главный менеджер мой сосед с максимальными скидками - всеравно дорого и бестолково!
я на Ку взял здесь передние за 8 штук, цена почти как в сша, но бежевые. подозреваю что остались из еще старых поставок по прошлому курсу. на А6 заказывать буду оттуда, здесь 20 штук комплект что просто смешно, да
Два года с сотрой -ни разу даже мысли по этому поводу не было ,клипсы не ставил -их не реально ногой свезти Новый комплект по подложке не много другой,не такой шершавый,пока не пробывал ложить