парни, а случаем зимние ковши по дешевке никто не отдает готов купить или поменять там на ерш или гребешок или палтус там
А вот интересно,а оригинальные передние чехлы нельзя как то по вину заказать если что например?Дорого ли получится,или наверное нужно только весь комплект покупать?Номерок даже по Етка тут фиг найдешь!Просто интересна цена....
У меня и вебасто и подогрев само собой, но у на такие зимы с сентября по апрель, что красота красотой, а яйца важней
Ни х...я им в мороз не будет ,а перегреешь и могут подвести Горячая мошонка («яйцо самурая») – древний японский метод временной стерилизации мужчины путем повышения температуры в мошонке, которая достигается приемом ежедневной горячей ванны 46,60 С по 45 минут в течение месяца. При перегреве яичек нарушается выработка сперматозоидов. Кстати, такой же эффект получается, если сидеть за рулем автомобиля больше четырех часов в день. После этих процедур мужчина становится стерильным почти на полгода. Затем все вновь восстанавливается в том же объеме, но… появляется опасность раковых заболеваний.
В Москве нету Сам я родом из Сургута - вот снег так снег! А в Москве его не бывает... и это очень расстраивает. Скучаю по нормальной белой зиме.
Отправил свои ковры резиновые оригиналы К.т.н. Думаю -дай прикуплю еще один комплект бежевых Сотры 3д про запас Сегодня пришел новый комплект Подложка у нового хуже чем на старой сотре ,на новой она почти гладкая ,на старом комплекте (жив-здоров ,чуть сочность краски потерял за два года) реально как щетка с петельками ,которые цепляются в ковролин очень здорово По внешнему виду не отличить ,разница в подложке ,не знаю будут ли скользить новые но старые ни когда не елозили под ногами
Протоптал и я родной коврик. Посмотрел Сотру, вроде понравилась. Вы такие берёте: Коврики салона текстильные Audi Q7 06-> Sotra 3D VIP чер.????
Спасибо тем кто советовал тут Сорту. Год гоняю и зимой и летом, выглядят как новые. Бежевые вписались идеально, крепить клипсами совсем не обязательно.
на прошлой закрепил сразу. на новой изза противоскользящего ворса показалось что не надо. За год езды потихоньку начал сползать... клипсы уже прикупил!