Может кто встречал такую накидку на сидухи как на фото,сейчас вход пойдут зимние джинсы синими красками и придется каждую неделю сидения чистить,перелапатил вес инет,нашел только фото,а сайт не нашел...
У меня зимой и летом накидки из натуральной стриженой овчины с антискользящим покрытием с другой стороны, и зимой не холодно - даже подогрев не включаю и летом спина и пятая точка не потеет, в комплекте была щетка для подъема ворса, за два года эксплуатации расчесывал один раз, вид не потеряли и на сидят как влитые. Цена за пару сейчас порядка 10000 руб.
да ну, ужас тихий. Нафига тогда сидушки из кожи, если ЭТО лепить на них? Можно тогда сразу пленкой обтянуть и ездить - как из салона будут. Чтобы потом продать и нахваливать покупателю "судушки как новые"? Эта хрень ну уж точно из какого-нибудь синтетического материала. На светлых салонах езжу много лет. И постоянно в джинсах. Да, красятся, но надо ухаживать и по факту даже за несколько лет эксплуатации криминала особого нет.
Черт его знает,пришло в голову в эту зиму накрыть таким,так как на ту зиму задолбался чистить сидуху,раза шесть точно чистил,больно очень цепляет краску джинсов,а шкурки не очень нравятся,а то что на фото,прям под мой цвет салона вроде,конечно не увидев я бы и не стал покупать,посмотреть бы с перво,вроде под кожу и цвет подходит,в общем идея дуратская конечно,но попробовать стоило бы и если что,то и не жалко выкинуть,блин видел светлый салон как мой,но кожа там была более грубая,как черный салон,а у меня блин какая та очень нежная,когда бабы в машину садятся в джинсах,смотрю на их задницы чтоб железок там не было,типа армани или еще каких,блин сразу царапает кожу!У тебя такой же салон?
Ну а что, уютненькие На зиму я бы поставил, красоту салона прикрывает единственно, но тепленько точно.
Вам везет!Вот эти боковинки и красятся у меня от синих джинсов и очень сильно,прям за неделю уже синие,а центр так себе,не очень, терпимо,хоть убей,но овечья шкурка не нравится,вот и думал найти такой как на фото ниже,но что то нефига не нашел,не по инету,не на рынке на Южнепортовом,это я хотел только на зиму,хотя бы до марта месяца,наверное придется так и ездить без накидки!