К.т.н. В силе ,найти надо в воскресенье в гараже посмотрю ,отпишусь С тебя забор ковров курьером Совет -купи Сотру 3D ,оригинал го..но по сравнению с ней У меня ковры Q7 -у тебя А4 Отдам только владельцу Q7
А что не обсуждаем возможность отшить под заказ? Сам резину не перевариваю и езжу только на велюровых. Родной коврик водительский, согласен, полная мура. Вся хрень сыпется с педалей. На прежних машинах всегда отшивал под заказ, когда коврик можно доработать под себя как хочешь. Комплект правда стоит порядка 6 круб из материала "премиум".
Я себе так и сделал: Жена увидела, сказала, что и ей такие нужны. Пришлось и ей шить. Что не сделаешь ради любимой машины жены
вот это тема, а то голову ломают, какую резину лучше положить. ИМХО, ни одни коврики в продаже не сравняться с тем, что можно заказать. Да, дороже, но и существенно лучше.
А можно узнать где эти коврики заказать?Скиньте ссилку плиизА то по пойску смотрю,что то не то нахожу!
Материал - эко-кожа. Это так теперь называют кожзам Боковины закрыты со всех сторон, на заднем ряду тоже.
Спасибо!Посмотрю!Денег не жалко если то что нужно будет,только еще сам не знаю что хочу,салон светлый а пол вообще не понятно когого цвета,фотки бы полистать может что и понраву было бы!
ценник у них действительно конский. Когда искал, несколько предложений было по ценам в разы меньше. За 5-7 круб точно можно было отшить.
У них бортов нет, грязь и вода впитываться не будут и всё будет стекать по краям и под коврик, да и вид грязи на чёрном дермонтине тоже не очень, надо чтобы они всегда были чистыми. На мой взгляд - красиво, но не практично.
У каждого разные условия эксплуатации. Я никогда не допускаю грязи в своем автомобиле. Даже зимой я езжу в туфлях. Если снег налип на обувь - отряхиваю прежде чем сесть в салон. Воды никогда в жизни на моих ковриках не было. Поэтому и купил их не задумываясь. А уход за ними проще простого - протер влажной тряпкой и все. На мойке тоже никаких ограничений - моют из керхера. Поэтому, тем кто привык к резиновым коврикам с бортами - они явно не подойдут.
К сожалению, у нас в межсезонье грязи хватает, а еще дети - им пофиг на коврики, так что выбрал более практичные ворсовые 3D.
Всё правильно, мне на Q7 и надо. На прошлой кушке были резиновые стандартные меня устраивали. Сейчас взял другую, а коврики только ворсовые.