Коврики в салон и багажник Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем maxjpoll, 22 июн 2013.

1. К.т.н.

К.т.н. Участник форума

7 май 2013
    125
    A4 2.0T DTM
    Актуально предложение?

2. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    К.т.н. В силе ,найти надо в воскресенье в гараже посмотрю ,отпишусь
    С тебя забор ковров курьером
    Совет -купи Сотру 3D ,оригинал го..но по сравнению с ней:nod:
    У меня ковры Q7 -у тебя А4
    Отдам только владельцу Q7 :)

3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    А что не обсуждаем возможность отшить под заказ? Сам резину не перевариваю и езжу только на велюровых. Родной коврик водительский, согласен, полная мура. Вся хрень сыпется с педалей. На прежних машинах всегда отшивал под заказ, когда коврик можно доработать под себя как хочешь. Комплект правда стоит порядка 6 круб из материала "премиум".

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я себе так и сделал:

Жена увидела, сказала, что и ей такие нужны. Пришлось и ей шить. Что не сделаешь ради любимой машины жены :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    вот это тема:thumbup:, а то голову ломают, какую резину лучше положить. ИМХО, ни одни коврики в продаже не сравняться с тем, что можно заказать. Да, дороже, но и существенно лучше.

6. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    смотрю, под правую ногу и боковину закрыл? Что за материал? - не пойму по фото.

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #247 Амико, 11 сен 2015
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
    А можно узнать где эти коврики заказать?Скиньте ссилку плииз:shock:А то по пойску смотрю,что то не то нахожу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    #248 Driver, 11 сен 2015
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
    Материал - эко-кожа. Это так теперь называют кожзам :D
    Боковины закрыты со всех сторон, на заднем ряду тоже.

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Заказывал на вестис.рф
    Но сроки у них и цены - не для слабонервных.

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Спасибо!Посмотрю!Денег не жалко если то что нужно будет,только еще сам не знаю что хочу,салон светлый а пол вообще не понятно когого цвета,фотки бы полистать может что и понраву было бы!

11. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    ценник у них действительно конский. Когда искал, несколько предложений было по ценам в разы меньше. За 5-7 круб точно можно было отшить.

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У них много фоток готовых комплектов. Плюс на почту они мне высылали варианты, которых нет на сайте.

13. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Ценник просто дикий для такого изделия. За такие деньги можно из меха сшить

14. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
    У них бортов нет, грязь и вода впитываться не будут и всё будет стекать по краям и под коврик, да и вид грязи на чёрном дермонтине тоже не очень, надо чтобы они всегда были чистыми.
    На мой взгляд - красиво, но не практично.

15. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
    У меня 3D с оригинальными клипсами, выглядит так:

Вложения:

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У каждого разные условия эксплуатации. Я никогда не допускаю грязи в своем автомобиле. Даже зимой я езжу в туфлях. Если снег налип на обувь - отряхиваю прежде чем сесть в салон. Воды никогда в жизни на моих ковриках не было. Поэтому и купил их не задумываясь. А уход за ними проще простого - протер влажной тряпкой и все. На мойке тоже никаких ограничений - моют из керхера. Поэтому, тем кто привык к резиновым коврикам с бортами - они явно не подойдут.

17. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
    К сожалению, у нас в межсезонье грязи хватает, а еще дети:eek: - им пофиг на коврики, так что выбрал более практичные ворсовые 3D.

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Поэтому как раз и выбирает каждый свое, основываясь на разные условия эксплуатации :beer:

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    хорошие ковры

20. К.т.н.

К.т.н. Участник форума

7 май 2013
    125
    A4 2.0T DTM
    Всё правильно, мне на Q7 и надо. На прошлой кушке были резиновые стандартные меня устраивали. Сейчас взял другую, а коврики только ворсовые.