Лёд тронулся ))))) Поищу где и скока денег - отпишу в личку ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Покупал в Обнинске. Меряют и делают под конкретную машину, вымеряли буквально миллиметры. Стоимость на сегодня естественно не знаю. Могу телефон найти.
Коврики Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Хочу взять резиновые коврики в салон и багажник. Есть Новлайн, Норпласт и т.д. какие лучше?
резиновые или полиуретановые? себе купил в салон Locker 0200070101- закрывают полностью пол( с площадки отдыха левой ноги не стекает на ковер авто). в багажник на твой вкус и цвет.
Спасибо. WeatherTech дорого. Коврики нужны на время грязи и слякоти. Присмотрел новлайн. Полиуретановые.
когда с подругой тогда коврик из багажника (только если попа у подруги 32 размера тогда пойдет и коврик из под ног конечно ..)
Аналог, просто Российский производитель. Дешевле они сотры намного. Жене поставил в пыж , ездит на каблуках, пока живы здоровы.
Стоят 3d sotra, пару раз навалил кирпичей, коврик съезжает, педаль газа цепляется за него и застревает в нажатом состоянии. Когда наваливаешь на мкаде с полной гашеткой очень неприятные ощущения). Бывает и наоборот, педаль не доходит до нижней точки. Короче там заморачиваться надо, дырки под штатные крепления делать.
У меня сотра 3д -никогда ни чего не сьзжает ,под шпинек на моих бугорок Пользую и летом и зимой -все гуд
Да, там есть бугорки и ворс снизу специальный, чтобы ковры на месте стояли. Но тем не менее в последнее время стал съезжать собака. Часок в пробке постоишь - газ, тормоз, газ, тормоз)
У меня сотра 3D с ковриком для третьего ряда, я на них пробил отверстия под штатные крепления и купил оригинальные клипсы состоящие из двух частей, получилось - лучше не придумаешь - ковры на оригинальных защелках никуда не смещаются и вид как у оригинала.