Коврики, комплект 6 штук. Да неее, вы меня не поняли, я не покупал (и не продаю) - может кто надумает купить, а я на хвоста сяду с 3им рядом ))) Вроде где то на форуме писали, что некоторые их юзают ... Вот фото
дык я прально поал...)) те нужен третий ряд, мне водительское!)) Сейчас найдем кому надо второй ряд и все будет типтоп!__)))
Я себе такие ковры на А6/С6 заказал через их представителей на Дальнем Востоке Пока жду Дорохо мля, но у них единственные ковры в бежевом цвете (ибо салон бежевый) которые мне понравились Прикидывал черные и серые ковры в свой салон - ваще не айс
Я тоже правильно понял) Вот и спросил, какой точно комплект интересует? Я хочу взять ЛИНЕР 3Д Люкс, вроде так называются, но есть сомнения по внешнему виду, надо чтобы аккуратно смотрелись и закрывали около педалей затертый ковролин. Кто юзает скиньте фото или ссылку.
а где брал? или может есть номерок по которому искать? а то мои барыги только целиковый комплект предлагают притащить....
по мне, так лучше иметь два комплекта ковров, у меня ворсовые и резиновые, оба комплекта брал в Сеинтекс, качество отличное, езжу с удовольствием