Вычесть стоимость новых с её ляляк Я свою приучил. На этой машине ещё ни разу резиновые оригинал не заменил.
Она в основном обувь от истирания защищает, а не коврик. Но смысл понял. Можно самому такую штуку сделать и ее на каблук надевать.
Интересно, что скажет ваша жена, когда вы её попросите из-за 5р. каждый раз одевать ЭТО на её шпильки
Чет мне не понравились. И встали так себе. Основное, что напрягло это слишком черный цвет Не гармонирует с темным салоном. Брал Люкс http://seintex.ru/catalogsearch/?mark=1&model=6&year=2005-2013§ion=0 со склада. Сразу не примерил, торопился. По мне так резиновый оригинал гораздо лучше. Если кому надо продам за пол-цены 1000р. Ковры абсолютно новые, примерялся только водительский! Еще продам новые противотуманки DEPO 1500р.!
Я тут на АвтоФидесе брал коврики в салон и багажник. Полиуретановые, совершенно не воняли и легки как родные. Фирмы Новлайн. Кстати и по цене на много дешевле, чем у Igor1981. Все вместе ковры обошлись мне в 3900 руб. Ну как ведь не дорого?
То что хорошо легли и не воняют это хорошо,а как на счет скольжения? Есть некоторые ковры на которых ощущения как на котке с такими и в ДТП попасть можно... Для полного комплекта цена хорошая,но как на этом автофидесе обстоят дела с доставкой..как долго ждать товар и какие есть способы оплаты?
Да ничего, с доставкой все просто на автофидесе. Обычно если товар в наличии есть, то на следующий день привозят. А вот если под заказ, я раз так покупал, то что то около 6 дней ждал, но это думаю и не долго. Оплачивать можно по разному, я через вебмани пробовал и уже непосредственно курьеру, когда привозил мне товар.