Возможно ли перешить эбу на буге так чтобы свечки зажигались до 40 градусов ОЖ? Есть проблемы запуска при выше 25 плюс. Слабая компрессия.
Желательно видеть машину т.к. надо изучить всю глубину проблемы . Возможно необходимо будет сделать ещё какие то процедуры для улучшения положения.
Все верно, изменение длительности впрыска при запуске, времени работы свечей накала лишь отдаляет существующую проблему, которую так или иначе все равно придется решать если машина в краткосрочной перспективе не продастся.
Нахожусь в Уфе. Далековато для процедур Пока отдаляю глобальные проблемы обновлением стартера и аккума)). Этим летом проблем с заводкой не было. У меня BUG
дак может попробовать измерить компрессию,и ,в дальнейшем, устранить причину снижения,если такая имеется
Мне вот интересно другое. Почему так происходит не могу понять. На многих, зачастую с немалым пробегом 3.0 тди, если не дождаться пока все лампы на приборке потухнут, а не только лампа свечей накала, через раз может запуск двигателя не важно будь то холодный или горячий более длительный. При том что с давлением топлива проблем нет. С чем это связано?
Добрый день ! Ауди Q7 3.0 TDI BUG плохо заводится с утра или после долгого простоя, что посоветуете ?
Добрый день ! Ауди Q7 3.0 TDI BUG плохо заводится с утра или после долгого простоя, что посоветуете ?
Если вяло крутит: 1. Проверить провод массы. 2. Проверить силовой провод от клеммы под топливным фильтром Если крутит хорошо, то возможно (как вариант) неисправен регулятор давления в рампе. Обычно это будет сопровождаться тем, что будет появляться пузырь воздуха перед ТНВД. Вот тут: Проверьте перед заводкой авто: есть ли там пузырь воздуха. Если есть - регулятор скорее всего под замену.