Прально! )) Не верь, тем более, в регионах, когда обстановка исподволь уже напряжена, свои же региональные жители могут таким врачам в табло настучать не разобравшись. Статистики пока ни у кого нет, даже приблизительной. Есть только прогноз, да и тот не ясен. Нужна поголовная диагностика, потом изоляция и вакцинация, а с тестами пока туго, вакцина,насколько понимаю, не подтверждена. Поэтому пока простое и безболезненное решение - обрезать связи, и ждать. Ждать точные экспресс-тесты и вакцину, ну а там и клич кидать не надо, сами придем ))
А я вот что то не понимаю: если я заработал деньги, заплатил с них все налоги, а потом положил их в банк под сраные 5%, что бы они хотя бы не дешевели, то с какого я должен заплатить еще один налог? Да и процент по вкладу становится 4.35, что едва инфляцию опережает
Андрей, да не доход в миллион, а сам вклад миллион. На пальцах: если ты положил в банк миллион под 5%, то с этих 50000 ты заплатишь 13%ндфл. Погугли, уже куча разборов слов есть. Владимир Путин в обращении к гражданам объявил о намерении ввести новый налог в 13% на банковские вклады и ценные бумаги на сумму свыше миллиона рублей. Взимать его будут не с самой этой суммы, а с полученного дохода, то есть с дивидендов или процента по вкладам. Сейчас средняя ставка по рублевым вкладам составляет около 5%. После введения налога она уменьшится до 4,35 (5×0,13 = 0,65). Таким образом, с вклада в 1 миллион (при ставке 5%) нужно будет отдать государству примерно 6,5 тысячи рублей (а доход составит 43 тысячи). Государство заработает на этом не менее 111 миллиардов рублей.
Налог только на доход с вклада 1млн+ Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.(с)
При этом я еще не понял про ценные бумаги, что за бумаги то? С инвестиционных счетов и так 13 % платили , с дохода
Ну я тоже тоже так понял. А почему меньше 1% то . Кто эти все люди которые скупают квартиры в мск и сгребли все люксовые автомобили сейчас в салонах?
Мокша, тебя всегда бомбит, но для дэбила это тильки какбэ сила. Твоей очередной истеричной хни никто не удивился. И что самайо смишное, мокша раньше не вонял про то как исходят по выплатам больничного сахласна закону. У местных антипутинистов в правилах истерично визжать шо все пропало, а потом только думать и вникать. Клоуны...