в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Я к тому что жестят как в пятницу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.900
    Тревожное воскресенье.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Прально! )) Не верь, тем более, в регионах, когда обстановка исподволь уже напряжена, свои же региональные жители могут таким врачам в табло настучать не разобравшись.
    Статистики пока ни у кого нет, даже приблизительной.
    Есть только прогноз, да и тот не ясен.
    Нужна поголовная диагностика, потом изоляция и вакцинация, а с тестами пока туго, вакцина,насколько понимаю, не подтверждена.
    Поэтому пока простое и безболезненное решение - обрезать связи, и ждать.
    Ждать точные экспресс-тесты и вакцину, ну а там и клич кидать не надо, сами придем ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Речь вроде про рубли, а не доллары

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А много у Нас граждан,которые 20+ миллионов в банки под проценты кладут?

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    А я вот что то не понимаю: если я заработал деньги, заплатил с них все налоги, а потом положил их в банк под сраные 5%, что бы они хотя бы не дешевели, то с какого я должен заплатить еще один налог?
    Да и процент по вкладу становится 4.35, что едва инфляцию опережает

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Налог на доход более миллиона с вклада, или на доход с вклада более миллиона?

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Андрей, да не доход в миллион, а сам вклад миллион. На пальцах: если ты положил в банк миллион под 5%, то с этих 50000 ты заплатишь 13%ндфл. Погугли, уже куча разборов слов есть.

Владимир Путин в обращении к гражданам объявил о намерении ввести новый налог в 13% на банковские вклады и ценные бумаги на сумму свыше миллиона рублей. Взимать его будут не с самой этой суммы, а с полученного дохода, то есть с дивидендов или процента по вкладам. Сейчас средняя ставка по рублевым вкладам составляет около 5%. После введения налога она уменьшится до 4,35 (5×0,13 = 0,65). Таким образом, с вклада в 1 миллион (при ставке 5%) нужно будет отдать государству примерно 6,5 тысячи рублей (а доход составит 43 тысячи).

Государство заработает на этом не менее 111 миллиардов рублей.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да ещё во времена, когда сами деньги обесцениваются :(

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Налог только на доход с вклада 1млн+

Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.(с)

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    При этом я еще не понял про ценные бумаги, что за бумаги то? С инвестиционных счетов и так 13 % платили , с дохода

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Налог на доход более миллиона с вклада.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну я тоже тоже так понял. А почему меньше 1% то . Кто эти все люди которые скупают квартиры в мск и сгребли все люксовые автомобили сейчас в салонах?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-86#post-12600431

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мокша, тебя всегда бомбит, но для дэбила это тильки какбэ сила. Твоей очередной истеричной хни никто не удивился.
    И что самайо смишное, мокша раньше не вонял про то как исходят по выплатам больничного сахласна закону.
    У местных антипутинистов в правилах истерично визжать шо все пропало, а потом только думать и вникать. Клоуны...

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Во-первых, откуда инфа про 1% граждан РФ? :cool:
    Ты Путина точно внимательно слушал?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Налог будут брать не с денег которые ты заработал,а с дохода который они приносят.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Ты смеешься, наверное?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Очень внимательно.
    Подчеркну, такая мера затронет лишь порядка одного процента вкладчиков.(с)