Скажи ты нормальный? Не я не стебусь,мне интересно ты в адеквате? Ты пишешь:- В Италии в день умирает 1588 человек.Тебя просят пруф и ты даешь. 60 015 057 Численность населения 29 385 597 Численность мужского населения (49.0%) 30 629 459 Численность женского населения (51.0%) 112 812 Рождено в этом году 1 119 Рождено сегодня 126 716 Умерло в этом году 1 257 Умерло сегодня 23 218 Мигрировало в этом году 230 Мигрировало сегодня 9 314 Рост численности населения в этом году 92 Рост численности населения сегодня Откуда,бл@ть,ты взял 1588 ??? Я тебе цитату привел https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-60#post-12595352 Ты в цифру врубаешся? За сутки 427 человек для пипеточной Италии!
До прибалтов, как это водится, шухер где-то через месяц дойдёт.. ) Приехал из Метро. В целом всё норм, но по крупам/макаронам/муке/мясу и яйцам - кирдык провалы. В маске был 1 чел.
Он озвучил - инфо из интернета. И эта цифра безотносительно коронавируса. Это статистика по всем смертям. Я не нашла...
Заехал в пятерочку рядом с дачей. Яйца куриные нескольких видов, перепелиные, а из круп только перловка. Из мяса свинина мираторговская, куриного нет ничего, туалетной бумаги много. Видимо паникеры везде разные.)))
Если зайти в большинство магазинов с утра - то полки полные. За 10 часов "стадо слонов" все выносит, работники физически не успевают заполнить полки товаром, а к вечеру после работы многие видят известную картину, как следствие повышенный ажиотаж и возрастающая паника населения "шеф все пропало".
У вас дистанцию соблюдают или за руку здороваются, всё ещё?) У нас такие законопослушные..зашла в аптеку - народ стоит на расстоянии метров, в очереди.
Сегодня сын, накрученный нами, заехал в магазин в 11 утра и закупил пасту Барилла и ещё что-то итальянское (название не помню) и кур грудей.и антисептики Сказал, молоко есть, хлеб, кефир, яйца есть. Народу никого, гречки нет, туалетной бумаги полно (недоумевал, зачем она нужна в таких количествах)))
Честно, больше всего удивляет ажиотаж на продукты. С чего? Всё же можно в сети заказать, а конце концов. А гречка эта дурацкая, ну сколько её съешь.
Кроме полупустых полок по вышеуказанным товарам никакой разницы не заметил. Всё как обычно. Народу не больше обычного.
Я в январе-феврале кабанов прикармливал, поэтому когда заезжал в эту пятерочку просто собирал все крупы со стеллажа в тележку. Теперь думаю, может это я начал эту панику.)