Кирилл, да хорош уже. Переводить стрелки на Украину — это отсутствие аргументов. Что касается гривны, то гривна нестабильна, но стабильно растёт относительно рубля. Что-то я беспокоиться начинаю...
А вам я смотрю все равно в чем лишь бы рубль падал. С фунтами и евро не прокатило,так хоть за рост гривны порадуетесь. Нате подотритесь.
Это ужас какойто. Апокалипсис.Умерших больше чем в Китае. При разнице в общем количестве населения.Тем более не понимаю жмотов которые по сильно подешевевшим путевкам на моря едут в очаги заражения.
Ты это обо мне сейчас? У меня нет мед.образования и никогда не было! Белочка что ли уже пришла? И не из села я, а из города Саратова, где получила 2 высших образования- в Саратовском Государственном университете -бесплатно и сама. И почему ты считаешь что хороший специалист в Москве должен "пристраиваться"? Ты в курсе что работодатели хороших специалистов из регионов сами "выдергивают" и люди переезжают даже семьями тк предлагают хорошую работу и перспективы? Тупой ты Варяг.
Дорохая ну как жа я можу забыть та тебя Ты же даже не панимашь шо чаташь Я и гутарил шо у тя нет медобразухи, но ты в минзаздраве. А кем тама можно трудиться без оного? Ах ну да, запамятовал, сори, сейчас же продавцы на рынке, менеджары.... И ходят не на обед, а ланчуюца Твой Саратов в сравнении с Москвой село. Да, бывают шо ищут умно перспективных по провинциям, карданова вот только найтить не могут А ты же сама понаехала Нюрк, заканчивай ты строить карьеру, устраивай семью, детей, становись женщиной по смыслу и природе. А то так жисть свою на крокодилах прожжешь.
По крайней мере, итальянцы пишут, что не рассчитывали на такое количество покойников и призвали на помощь армию, т.к. свозили больных в один медцентр, и он оказался переполнен, в конце концов. А вывозить надо, во избежание.
Откуда инфа? В Италии в день умирает 1588 человек, вряд ли прибавка в 100 человек сильно меняет ситуацию
Саратоа - 841 903 Калуга - 336 726 Дурак ты и есть дурак. Я тебя даже уже во внимание не воспринимаю. Пишу на отъб@ись. Не знаю как еще от таких дураков детей рожают.