Это термопредохранитель. На конденсатор подходят чёрный и красно/жёлтый. Он расположен между: T17k - Разъём, 17-контактный, справа за передней панелью, чёрный и V2
Еще раз огромное спасибо за содействие, завтра опробую вариант с плюсом на мотор и отпишу, что к чему.
Цвет проводов на кондёр я тебе написал, не тупи. И они не 4мм², а 1.5мм². Термопредохранитель можно вытащить из гнезда, если хочешь убедиться.
Судя по всему он в моторе может висеть, на генераторе тоже они ставятся внутри под крышкой пластиковой.
Конденсатор найти не удалось, плюс подкинул и все в тойже поре, ошибка висит. Видимо все таки это сам блок мозги делает. Сейчас сгоняю попробую другой блок подкинуть, он конечно упадет в защиту, но я так понимаю ошибки возможные будут видны.
На подкинутом блоке ошибок нет, кроме защиты компонентов. Блок забрал буду решать вопрос с привязкой к машине. Видимо только этот вариант спасет. Спасибо большое за помощь.
Вопрос решен заменой блока климата. Все проблемы как рукой сняло. Кондюк работает, все адаптации проходят, ошибок нет. Спасибо за помощь и дельные советы.