Померяю, завтра V2, правильно же понимаю надо померять сопротивление на контактах самого V2, а не на подводящем проводе? А где найти этот конденсатор, я его на схеме тоже видел, но где его найти не понял. Сегодня замерил на пятнадцатых пинах блока климата которые на регулятор идут и мультиметр на них показал 126.5кОм.
Да, сопр. V2 измеряешь сняв с него разъём. А потом, не одевая разъём на v2, один щуп в Т2q/2, а второй в Т17к/1 или вытащить предохранитель 40 ампер и в пин, который не под напряжением. Найдёшь S97 сам?
Я сам не измерял его ни разу, может и там. Но точки для замера указал точно. Должно быть в килоомах или мегомах. Схема есть на колхозники.ру
Нужно точно знать выпуск авто. Изменение схемы октябрь 2007 - ноябрь 2007. Конденсатор убрали с ноября.
Значит кондёр у тебя есть. Надеюсь, что он не влияет на появление ошибки. Но это не точно... Не понятно, если блок новее твоего родного, может на него влиять конденсатор? Тут проверить можно только отрезав конд. На старом климате была ошибка по V2?
Мысль такая. Вытащить пин из разъёма вентилятора красно-жёлтый и кинуть "соплю" от любого плюса (30 клемма) вместо него. Уловил?
Ты гений! С тобой легко общаться) Только соплю по плотнее, там ток приличный. Можно просто обрезать красно/жёлтый и на него подать с акб 12.
Завтра испробую этот вариант. Постараюсь утром. Пока попробую этот конденсатор поискать. Какая-то хрень непонятная висит рядом с предами на V2 под торпедой где рулевая колонка (стрелкой отметил) , не кондер ли это который я ищу? К этой хрени идет 2 провода и один точно красно-желтый как на моторе. Описания по этой шляпе ни где нет.