Вот этой вот панели у меня тоже нет ... какой у неё номер или как она называется? Наверно в неё воздуховод должен вставляться .... ?
Всем добра! Audi q7 4l 2010 casa 3.0 tdi, вобщем обоссался у меня компрессор через сальник( весь в масле) давление совсем чуть было,ошибка - маленькое давление, ну да ладно, ставил остатки фреона,купил сальник, снял компрессор ( пока снимал,решил новый купить,проклятый 3й болт все за меня решил,я больше нихочу туда лазить) взял денсо и радиатор заодно т.к в прискорбно состоянии пребывал-загнуто много ламелей, все собрал,проверил масло в новом компрессоре( слил и залил 120 грамм(на компрессоре надпись 140),т.к в трубках и испарителе наверное осталось масло моленько)колечки новые соответственно, со старого компрессора слилось грамм 10 масла,чистое без грязи. Заправил по весам 720 грамм,все заработало. Внимае вопросы и рассуждения: наш компрессор работает, пока на испарителе не будет 2 градуса,потом отключаеться и так по кругу, температура на испарителе скачет от 1 до 2 градусов,температура сопел справа центр и пассажир и ноги-5 градусов из сопел слева 7 градусов- почему? Ошибок по моторам заслонок нету,адаптацию делал васей и одисом, не понял как её делать, Вася крутит заслонки и все на этом,больше ничего не происходит,хоть час жди,одис крутит заслонки и всё на этом,внизу надпись- если ничего не происходит- нажмите далее,нажимаю,пишет завершено и всё на этом, 5 и 7 градусов меня не устраивает совсем ( на лексусе у меня 3 градуса и даже 2 бывает) вытащил датчик тепературы испарителя и зажал в руке,кондер нагнал 2 градуса из сопел и думаю ниже бы ещё опустил,не стал эксперименты дальше проводить, попробовал установить температуру на испарителе 0 градусов, но это не работает, эта зараза опять выключила компрессор по достижении 2 градусов на испарителе...вопрос- как уменьшить температуры из сопел, хотя-бы до 3,4 градусов, почему дует разная температура из сопел водителя( теплее на 2 градуса) и из сопел пассажира- холоднее на 2 градуса,фильтр салона новый,да и бе него пробовал,как только температура на испарителе 2 градуса- отрубает кондер сволочь, бросил фен под забор воздуха, температура на испарителе стала 4 градуса,кондер нагнал из сопел 2 градуса - отлично,как добиться этого? Ну и также не понятно на испарителе 2 градуса из сопла- 7 какого хрена( простите за мой "французский ")
Разность температур (если клапаны печки и температурные заслонки не вносят свои коррективы) от нехватки газа, корпус испарителя по разному охлаждается. Это типовая ситуация, когда по разному холодит слева и справа. Компрессор работает всегда с переменной производительностью. Проверяется по току через клапан. Если достигнута заданная температура, то ток уменьшается и компрессор работает в режиме поддержания. Если он отключился, то должна прописаться причина отключения в группе 2 окно 1. Как вариант, дополнительно проверить/заменить фильтр на входе в салон.
Компрессор не отключается у меня,просто сбрасывает производительность,качал 15 атмосфер, достиг 2 градусов на испарителе, сбросил до 12 атмосфер и так по кругу,ошибок нет,фреон заправлял по весам 720 грамм( у меня один контур) и если мало фреона,вроде наоборот должно на водителя холоднее гнать,чем на пассажира справа,да и куда теряются эти 3 градуса( слева 5) от испарителе до сопел? Заслонки травят? Какие?ошибок нет.Да заметил ещё, что и зимой и летом приходится ставить температуру 20 градусов на климате,при 22- жарко,может тоже как неисправность какая-то
Почему принудительно не даёт поставить температуру на испарителе 0 градусов, выставил "0" градусов, а он все равно на 2 отрубает компрессор
Ну так может датчик слева или справа врет? Можно на холодной машине сравнить все температуры на датчиках и сделать вывод. Потому что 0 - это обмерзание.
Вставлял градусник в сопла,всё точно,не врёт, на градуснике тоже разные показатели слева и справа, да на холодную ещё гляну показания, спасибоза подсказку,но думаю ровно всё будет
Если почитать ELSA, то разница температур между испарителем и воздуховодами до 5 градусов считается нормальной. Так что ставь такую температуру, как тебе комфортно и не забивай голову. Пассажиры пусть ставят какую им надо.
И так,проверка показала,что датчики температуры врут,снял,протер спиртом и собрал все назад,провел раз 5 тест исполнительных механизмов и сделал адапрацию ещё раз,по итогу везде 6 градусов, не плохо,в допусках,но мало это,думаю всетаки заслонки плохо прилегают и пропускают тёплый воздух,разбирать конечно не буду,там всю морду разбирать надо,но на лексусе лучше работает климат конечно
Важно какой поток воздуха проходит через испаритель, а не какая температура на нём. Убери фильтр и почувствуй разницу. Или сравни стоя на месте и на ходу. Зачем тебе 0 из дефлекторов, если комфорт это 22 градуса. А когда на улице будет 25+, то и на климате надо ставить 25+ -2-3 градуса. Будет комфортно и не заболеешь. Но каждому своё.
Без фильтра не пробовал кататься,надо попробовать,моторчик печки новый-оригинал,2 месяца ему, я просто думал, что на ауди у меня компрессор уставший и плохо работает, поэтому хуже холодил,чем лексус 470lx,обе машины в годах уже конечно,но лексус и сейчас лучше охлаждает салон( я в нем вообще ничего не делал с компресором и фреон никогда не заправлял) на ауди все новое поставил и ничего не поменялось... Как я пользуюсь климатом: жара 30 градусов, в машине 45+, завожу и ухожу на 5 минут, прихожу - поехал в комфортных условиях, на лексусе в это время из сопел иней летит и через минуту можно ехать,на ауди нечего не летит))) и ехать можно через 5-10 минут, т.е лексус быстрее охлаждает салон т.к. гонит 2 градуса температуру,у супруги на тойоте 2 градуса,сегодня померил специально, немцы, конечно технологичней во всем,но здесь что-то не проработали,нужно подцепить к васе свежую ауди q8 и сравнить,возможно что-то всетаки не исправно
езжу круглогодично 22. Не представляю, как в 25 за окном в салоне можно выставить 27-28. А если 30, выставлять 32?
Там один + лишний. Когда 30 ставишь 27, кому-то 25 лучше. Дует прохладой и нормально. Но я не настаиваю.
По картинке видно что ток не максимальный, т.е. система определила, что заданная температура на испарителе в 2 градуса и в салоне достигнута, и теперь идет только её поддержание. Если бы требовалась более низкая температура в салоне и, соотв., в воздуховодах, то была бы увеличена скорость обдува, а при нехватке увеличение тока через клапан до 0,650.
А какое максимальное давление в системе, при котором происходит сброс давления? По прибору достигало 28 бар, в пробке на жаре, это нормально?
28-30 - это край, дальше ошибка по превышению и/или отключение компрессора по превышению. Тут явно не хватает охлаждения/работы вентиляторов.
Приветствую. Авто 2006 года, BUG. Задний климат при мне только теплым дул, передний прошлым летом работал, внимания не обращал на себя, точно сказать не могу. После зимы перестал холодить воздух, откачали фреон 260 гр, заправили 1050. Масло сколько слили, столько и залили по словам. После этого не холодит все равно, давление 12 бар. Через 2 месяца на той же станции слил 1050гр фреона и 50 гр масла, при заправке масло не заливали. Кондей там же ожил, по манометрам в норме, в ECON переключается. Может, масла было много в системе? По прошествии месяца наблюдений результаты такие: после ночи простоя холодит быстро, в дороге может отключиться на 30+ минут, потом включится на 30+ минут, и так по кругу. Вал компрессора не заклинивший. К клапану компрессора подключался осциллографом (там всё ОК,сигнал и ток соответствуют). Во время работы многократно подавал на него 12 В принудительно, клапан щелкает и это слышно, но давление не меняется. Сейчас на прогретом авто давление держится до 10 бар и ECON не влияет, холодить начинает при давлении 12+ бар. Логи 1, 18, 19 группы сняты сегодня во время поездки. Похожие симптомы в теме были, но хозяева этих авто пропадали так и не рассказав причины. Скажите, у меня компрессор помирает?