нужно было прочитать файл из поста http://www.audi-club.ru/threads/kon...e-neispravnosti.124287/page-108#post-12106655 там всё расписано * Регулировочный клапан компрессора климатической установки - N280- так управляется блоком Climatronic -J255-, что температура воздуха на выходе из испарителя достигает заданного значения (прибл. 2 - 5 °C). * После запуска двигателя, в зависимости от измеренной температуры, оборотов двигателя и бортового напряжения, указывается значение больше 75% (0,55 А). * Как только температура, измеренная датчиком температуры на выходе испарителя -G263-, приблизится к номинальному значению, управление регулирующим клапаном компрессора кондиционера -N280- прекращается и тем самым снижается мощность компрессора.
не удивительно, если компрессор не качает. проверь сначала сцепление шкива и вала компрессора. может, проскальзывает?
Ну тут два варианта. 1.Давление в экон 3 бара, как ты и говорил сразу. 2.Давление 7.8 в режиме экон пару страниц назад снято сразу после отключения компрессора и не соответствовало действительности.
Ребят, всем дарова! Недавно махнул вентилятор печки, который V02. Появилась следующая проблема - вент работает нормально, а из воздухозаборников еле дует... Более менее только на low и направив принудительно воздух в центральные воздухозаборники. И то - в жару не очень) Ну то есть по всем признакам напоминает клин заслонки приточного воздуха с серводвижком v71.. Подключил вк, в полной уверенности что это v71 - ан нет. Выдало 2 ошибки - 02765 (электродвиг заслонки холодного воздуха G315) и 00018 (v197 механическая неисправность). Может быть кто подскажет, как этот сервопривод снять? В поиске не нашел. И еще - попытался провести адаптацию заслонок по базовым значениям - адаптация зависла (видимо из-за нерабочей заслонки), теперь в ошибках климы еще и "неадаптированность" висит) Что делать то, знатоки?)))
Может когда собирал обратно заслонку неправильно поставил?? Я сам,когда менял вентилятор поставил неправильно и была ошибка .
Тоха, да я вроде тягу глянул - она по центру стоит, как и должна быть. Если ты про приточный v71. Да и ошибку выдавал бы ваг ком наверное, если б я ее вкривь поставил) Если не сложно - поясни плз, а как правильно?) Завтра еще раз разберу
Ты включи на вк тест исполнительных механизмов и смотри на тягу.Она должна отрабатывать до конца и не упираться.Если неправильно поставил,она при тесте будет упираться в стенку и возвращаться назад +ошибка
Я тоже ставил по центру,а в итоге переставлял раз 7,пока не поставил правильно.Она как раз управляет заслонкой забора воздуха.
Да исполнители тоже гонял сегодня, только без визуального контроля тяги... В том то и прикол, что я так ждал (ТАК НАДЕЯЛСЯ=) на ошибку по v71 - а она не пришла) У тебя же ошибку в вк выдавало?
Эхх, ну вот.. А у меня ошибки по ней нет, хотя тоже грешил в сторону заслонки, уж очень все похоже по симптомам. Но, еще раз спасибо за совет, буду визуально исполнителями тестить) Не мог придумать как эту заслонку задействовать, если рециркуляцию на изи одной кнопкой проверил - то тут затык. Спс Тоха)