апнем трупа, тоже кстати считаю что седло какое то не правильное. Сколько авто было, вот только в кушке после 2х часов поясница грустит.
Вам нужно найти свое положение. 36 часов в пути, из них 10 часов в пробке. 1400 км. сон 30 минут. Дороги разного качестве. никаких болей в спине или пояснице.
2200км,останавливался только заправить,ну и по маленькому раза два и все,но я ехал один и всю дорогу то песни пел,то полутанцы исполнял,ну это ночью,чтоб не заснуть с 03:00 часов до 07:00 утра... Доехал за 21 часов... Хотя под Ростовом и в пробке постоял норм... Спина была норм,сам был удивлен,у меня спиной есть проблемы,максимум что тут не то,эта задница болит,жесковато сидения однако...конечно не так мягко как на мерсе 221...,но терпимо,за-то лучше и мягче чем на GL...
Имеются травмы в районе поясницы и грудного отдела позвоночника где то на уровне Солнечного сплетения, на других авто уже через пару часов вождения начинала ныть поясница чуть позже тупые колющие боли в грудном отделе, на кушке забыл о данной проблеме, правда у меня одна настройка для города, вторая для трассы. Нога ни разу не уставала, пользуюсь круизом.
Круиз вещь, хотя некоторые кричат - бесполезен. Я бывает на дачу проезжаю 100км - 70% времени круиз работает. У меня обычные нищебродские сидухи.
Кому интересно, в Ауди ОД в Рязане можно доустановить круиз за червонец, не реклама, нарытая информация в процессе поиска авто.
Макс. дистанция 2700км, сидухи обычные комфортные с вентиляцией, нога уставала т.к. нет круиза, спина не уставала(посадка полулежа). Последняя поездка 1500км, результат тот же.
10 лет полулёжа отъездил, всё ок. А вот в корове что то только совсем прямо сидя и то через 3 часа кроет.
2300 - правда за 2 дня, но никаких проблем))) Очень удобно и комфортно ))) Круиз есть, но пользуюсь крайне редко (только когда надо точно выдерживать скоростной режим))). Очень люблю дальние поездки на своей Кукушечке, а также песни и полутанцы в дороге - поднимают настроение и снимают напряжение))))
Вот и я об этом,то-есть память сидения и т.п,она у меня есть,но можно сказать не пользуюсь,постоянно в ручную поправляю,зависит от режима езды,не то что трасса и город,а вот именно образно говоря еще и от настроения,постоянно меняю режим сидения,то-есть как удобнее,а зимой вообще зависит в чем одет,в пуховике одно положения сидения,в куртке другое и т.п... Тут кому как нравится и удобнее,вот и я писал,опция эта так себе,как не выставлял,всеравно меняешь...
Из того, где ездил и что было - в ку7 обычные сидухи - самые комфортные и удобные из всего. Просто улет. Можно сутками не вылезать. Поясница немного начала болеть (слабое место у меня) - просто подкачал поясничный подпор, до этого без него ездил и все прошло.
вдуваю на полную. и как то удобно ) но вообще это все индивидуально. Мне в тему пришлось - во время очередного многочасового мотания по пробкам МСК заболела поясница, поддул - все прошло. Так и езжу.