Комфорт за рулём Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Akapolosaty, 12 янв 2011.

1. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    апнем трупа, тоже кстати считаю что седло какое то не правильное.
    Сколько авто было, вот только в кушке после 2х часов поясница грустит.

2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Вам нужно найти свое положение.
    36 часов в пути, из них 10 часов в пробке. 1400 км. сон 30 минут. Дороги разного качестве. никаких болей в спине или пояснице.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    2200км,останавливался только заправить,ну и по маленькому раза два и все,но я ехал один и всю дорогу то песни пел,то полутанцы исполнял,ну это ночью,чтоб не заснуть с 03:00 часов до 07:00 утра... Доехал за 21 часов... Хотя под Ростовом и в пробке постоял норм... Спина была норм,сам был удивлен,у меня спиной есть проблемы,максимум что тут не то,эта задница болит,жесковато сидения однако...конечно не так мягко как на мерсе 221...,но терпимо,за-то лучше и мягче чем на GL...

pahasaper нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Имеются травмы в районе поясницы и грудного отдела позвоночника где то на уровне Солнечного сплетения, на других авто уже через пару часов вождения начинала ныть поясница чуть позже тупые колющие боли в грудном отделе, на кушке забыл о данной проблеме, правда у меня одна настройка для города, вторая для трассы. Нога ни разу не уставала, пользуюсь круизом.

5. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Круиз вещь, хотя некоторые кричат - бесполезен. Я бывает на дачу проезжаю 100км - 70% времени круиз работает.
    У меня обычные нищебродские сидухи.

6. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Кому интересно, в Ауди ОД в Рязане можно доустановить круиз за червонец, не реклама, нарытая информация в процессе поиска авто.

7. kishunv

kishunv Живу я здесь

10 апр 2013
    1.182
    Q7 CJGA+B5.5 V6 4M
    Макс. дистанция 2700км, сидухи обычные комфортные с вентиляцией, нога уставала т.к. нет круиза, спина не уставала(посадка полулежа). Последняя поездка 1500км, результат тот же.

8. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    10 лет полулёжа отъездил, всё ок. А вот в корове что то только совсем прямо сидя и то через 3 часа кроет.

9. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    2300 - правда за 2 дня, но никаких проблем))) Очень удобно и комфортно ))) Круиз есть, но пользуюсь крайне редко (только когда надо точно выдерживать скоростной режим))). Очень люблю дальние поездки на своей Кукушечке, а также песни и полутанцы в дороге - поднимают настроение и снимают напряжение))))

Амико нравится это.
  10. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    так может, опять вернуться в положение "полулежа"?))))

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Вот и я об этом,то-есть память сидения и т.п,она у меня есть,но можно сказать не пользуюсь,постоянно в ручную поправляю,зависит от режима езды,не то что трасса и город,а вот именно образно говоря еще и от настроения,постоянно меняю режим сидения,то-есть как удобнее,а зимой вообще зависит в чем одет,в пуховике одно положения сидения,в куртке другое и т.п... Тут кому как нравится и удобнее,вот и я писал,опция эта так себе,как не выставлял,всеравно меняешь...

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Из того, где ездил и что было - в ку7 обычные сидухи - самые комфортные и удобные из всего. Просто улет. Можно сутками не вылезать. Поясница немного начала болеть (слабое место у меня) - просто подкачал поясничный подпор, до этого без него ездил и все прошло.

13. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    а поясничный подпор на какую высоту ставите ?

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вдуваю на полную. и как то удобно ) но вообще это все индивидуально. Мне в тему пришлось - во время очередного многочасового мотания по пробкам МСК заболела поясница, поддул - все прошло. Так и езжу.

15. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    у него есть - глубина, эт на сколько он глубоко в поясницу врезается, а есть ещё и высота.