На сарае можно тоже много чего написать..... Ксенон всегда идет в связке с авто корректором. Если на самом деле типа все сертифицировано, должен быть доустановлен авто корректор фар, что есесено ни кто не делает. Выводы делайте сами.
Пересмотрел весь каталог Осрам и у меня так и не получилось найти светодиодный заменитель в этом каталоге для ходовых огней. Да и интересно было бы видео увидеть с работой таких лампочек. Есть ли промаргивание?
Если лампа с блоком идет,а не просто на обычном драйвере или еще хуже на резисторе построено,то промаргивания не будет,блок имеется ввиду такие коробочки на светодиод H7 висит и то китай 50/50,так что или нужно самому колхозить чтоб промаргивания не было или как повезет при покупке...
Я у себя в модуле комфорта выбрал LED и от ходовых протянул параллельно + к лампочке в габаритах. В итоге в ходовом свете стоят диоды, ночью ходовые огни горят вместе с ближним и дальнем, по цвету одинаково. Промаргиваний нет.
Когда блок кодируешь под лед, конечно не будет промаргивания, вот только с такой кодировкой ходовые начинают гореть с ближним. Тогда нужно менять страну эксплуатации, но вот незадача с другой кодировкой страны вылезают различные костыли, на подобии не подсвечивающейся аварийки, отключения птф во время работы дальнего и различные другие комбинации...... А еще может появляться ошибка по правой лампе ходовых, если включен режим вежливой подсветки.
Страну не менял, проблем за два года не заметил. ПТФ с дальним горит, аварийка подсвечивается вообщем все как всегда.
Так же сделал. Но провода к габаритам не протягивал (габарит который рядом с поворотником просто не горит). Ходовых хватает.
Я после покупки снял ПТФ, разобрал(благо разбираются - снимается отражатель и открывается доступ внутрь фары) и помыл. Пыли там было немеряно, аж серые были. Теперь как новые внутри, сверху только стекло отпескоструено немного. Теперь, когда включаешь - светит отлично и заметно.