А этого мало? И любом случае на ПТФ есть буква В,а это: в фарах типа В разрешено применение только ламп накаливания.
А как же внешний вид авто? По мне так красиво когда фары и противотуманки вместе горят. Некоторые с лампами дневного света ездят ( дорестайл фары ) Вообще отстой, желтый тусклый свет какой то.
Разве есть диодные фары у которых диоды на ближнем,а галоген\ксенон на дальнем?....диодные фары-это модуль.
Вот именно,нужно отрегулировать,только главное не перестаратся...Тоже не сразу понял в чем польза,но регулировка рулит...
Они просто немного света по краям дают, ну и в тумане наверное помогают, но за последние пять лет на кухне в туман не попадал, и пусть так и остаётся.
На цвет и свет товарища нет) По мне дневной свет в дорестайл придаёт авто брутальность и кстати у меня был ближе к белому, а вот реснички все же скрадывают брутальность.
Может лампы другие, у меня белей однозначно был. Ну и наверное на фото не смотрится иначе потому как на Буг дневной свет был "фасеточный" и по диаметру больше.
А смысл. Сокращать ресурс ксенона? Хотя когда был Буг подумывал сделать так что бы и ночью дневные работали уж дюже светили хорошо) но так и руки не дошли, продал)
Ксенон не дефицит. Сядет, новый купим. Тем более я уже менял его. Правда не оригинал. Но хороший заменитель. Светит лучше. Но уже и линзы сели и фары мутные.....
Сейчас придут светодиоды в дневные. Попробую заколхозить что бы они вместе с ксеноном горели. А то когда фары включаешь, то они гаснут.
Там ещё и на самом стекле выгорание небольшое если присмотреться то напротив линз стекло немного цвет меняет.