Сделаем)))) Светят очень ярко,но может с непривычки.Просто белый свет мне подуше)))))))Можно пересечься вечерком ,посмотришь
Но если моргунчики не раздрожают,то тупо поставить готовые светодиодные лампочки по 50-80руб и все. Получится тот же оригинал но в несколько раз дешевле
Мне бы в идеале, чтобы без моргунчиков, не люблю, когда в машине что-то не так, как надо Я так понял резистор в схеме, чтобы не промаргивали?
Вариант от kotofei7575 интересен, но вот бы получить инструкцию для чайников, чего куда паять...и еще вопрос...сильно ли греется данная схема?
Я купил готовые лампы в подсветку уже с встроенными диодами, только нужно поставить резистор или просто обычную лампочку в цепь ! Все работает уже больше 2х лет)))
Забрал наконец еще летом купленные лампы подсветки номера, светят не моргают, светят поярче чем стояли светодиодные лампы из трех светодиодов в стандартных плафонах. На коробке написано Niken
А зачем китайский аналог, если оригинальные уже есть в природе по 250-300 руб/шт? Номера блуждают в конфе тут