Колхоз подсветки номера

Тема в разделе "4L", создана пользователем audimilano, 17 июл 2012.

1. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
  2. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Хорошая ссылка! Спасибо! :thumbup: :rock: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Все тоже самое ,как китайские светодиодные лампы.Только светики меньше и линзы

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Информация подтвердилась 100%! Наш клубень посмотрел на своей новой Q7 на которой с конвейера светодиодная подсветка."левая - 4НО.943.021 , у правой - 4Н0.943.022." Я себе заказываю такие,в MMI ставлю дневной свет ВКЛ,и думаю закрываю этот вопрос для себя.После установки отпишусь,будут ли промиргивать у меня.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Всё!Заказал,жду!Если надо кому в Питере могу тоже заказать за 921.78р,правда придёт не раньше 20/08,но мне не к спеху.Заказ принимается до 19:30 завтрашнего вечера.:hi:

6. vgutery

vgutery Новичок

8 авг 2012
    4
    А4
  7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Дневной свет включить -это ходовые.Чтобы еще задние горели с подсветкой надо прописку скандинавию ставить.Если подсветка не будет включена ,то будут прмаргивать

8. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
  9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А сможешь подсказать поподробнее как сделать? Мой шнурок ещё в пути и опыта работы с ним "0"! Надеюсь подойдёт вместе с диодами.

10. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Когда Ты включаешь «дневной свет», что работает???

11. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    При включенном в ММИ дневном свете,в режиме авто,горят по-моему только передние диоды. Утверждать не буду,сегодня посмотрю. А у тебя?

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Правильно. Когда в ммI вкл.дн.свет горят только ходовые огни. Если нужно чтобы автоматом при вкл.зажигании всегда загорались габариты, надо шнурком прописку ставить Финляндию

13. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    У меня горят и диоды и габариты!
    Но весь рестайл. Мне делали в Германии
    Наш профессор по кодировкам присутствовал.
    Говорит: Немец шнурок подключил, дальше на ноуте как
    На пианино калбасил!
    У меня все раскодировано, перекодировано,
    что надо отключено, что надо подключено.
    Вариант для РОССИИ сделали!

З.Ы.Я шнурок купил, а кодировать, честно говоря, нечего.
    Как выяснилось уже все, что нужно сделано!!!

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну а вдруг что то захочеш допом поставить или крякнет
    Что то и поменять надо будет и настроить, то без него не обойтись

15. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Согласен!
    Да и диагностика время от времени все равно нужна.
    Сброс сервиса, Сервисный интервал, И.Т.Д.
    Нужная Штука, не жалею!!!

16. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Должны менять те, кто меняет масло и фильтры:laugh:

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Отписываюсь! По моему заказу пришел отказ поставщика:нет в наличии. Сегодня около 15:00 зарегестрировался на авто-ретрофит и сделал заказ с доставкой.Через ТРИ ЧАСА :rock: приехал курьер и доставил заказ!!!:rock:
    НО: первое-прафоны были без оригинальной упаковки в файлике!!!:eek:
    второе-номер 4Н0943021 и 4Н0943022 были затёрты в формате ------021 и ------022 соответственно!!!:hot:Правдабыл дан честный ответ,что сделано это специально,чтобы покупали у них а не в других местах!:eek:При всём при этом,я имея возможность заказывать запчасти по оочень оптовой цене,не нашёл дешевли их ценника!!!Вот и напрашивается вопрос:нафига затирать давно всем известные номера,если у Вас и так самый дешёвый ценник?Я не понял прикола!:shock:

18. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Забыл.Собственно по диодам:установка тут же около дома заняла 7 минут(два самореза)!!!Номер блока комфорта не глянул,но при отключении габаритов в "0" и выключении дневного света в ММИ,каждые 30 сек примиргивает!!!:cry:Но,при включении в ММИ дневного света происходит одновременное включение передних диодов,задних габаритов и подсветки номера!!!:rock::rock::rock:Так что для себя,наверное,считаю этот вопрс решённым!!!:rock:
    ПС. позже отпишу номер блока комфорта.
    ППС. Жду-недождусь темноты...:hi:

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Что и требовалось доказать. Все встало на свои места

20. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Паш, а что реально ярче светят? или просто красиво?

P.S. мне сделаешь за пиво чешское? :)