У меня ничего не моргает и светит отлично-белым))))))))) и е...................... провались этот оригинал))))))))
Имелось ввиду, что днём промаргивания не видно. А ночью в "авто" габариты в т.ч. подсветка включаются автоматически. По-этому все "забивают"
"Блок комфорта на рестале другой,но подсветка то обычная на рестале и она опрашивается новым блоком.Надо кодировку менять" Блок комфорта с 2009 года другой (рестайл) - это всем понятно, но он еще раз поменялся с 2012-2013 модельного года на букву K. И Q7 сейчас уже у дилера новые со светодиодной подсветкой
Я машину забрал в июне,сделана 04.05.12. Подсветка обычная,никаких тебе светодиодов! Если правильно понял,надо брать диоды 4Н0 и менять кодировку?
Кодировку точно никакую не надо менять, потому что там о подсветке номера ничего не сказано - http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11433.html#1 Надо по Вину посмотреть какой блок комфорта стоит - если 4L0910289H то будет точно моргать (как и у всех кто поставил ориг. подсветку), а если 4L0910289K, то я предполагаю, что ничего не должно моргать, но еще не проверено.
Надо посмотреть в кодирование,что там по этому блоку. Засада мне кажется будет.Прикол,для подсветки блок покупать))))Или впаять три детальки или забить на промаргивание
«АВТО», «ХОДОВЫЕ ОГНИ»!? Х.З. как это называется. Короче у меня габариты и подсветка номера горят всегда! ( при включенном зажигании )
Парни,а где позырить какой блок комфорта установлен? Етки нет,а в онлайне не показывает номер! Может кинет кто ссылку где по вину глянуть можно? Спасибо!
Я не пойму, почему всех так волнует «промаргивание»??? У меня у одного, что ли габариты и подсветка номера горят вместе с ходовым светом???
Буква в конце может ни чего не значить, блок может быть тот же самый. Букву в конце могли изменить в связи со сторонними вопросами!
Если хочешь без косяков, подожди неделю! Воткну, отпишусь!!! З.Ы. Мне не ЖАЛКО!!!!!!!!!!!! З.З.Ы. НЕ подойдут, выброшу! Будем РЫТЬ дальше!!!
А у тебя какого года машина? Выше на фотке в Етке видно,что диоды пошли официально с 28 мая,а у меня выпуск 4 мая! Пограничная так сказать!