Да ты прав!!!Я смотрел в режиме авто думал что они должны промиргивать в включенном состоянии с другой стороны пофиг я езжу всегда на авто режиме и они всегда горят По номерам:они у меня затёрты походу меня подно...ли сказав что это оригинал от кушки не ожидал от них такого завтра позвоню и спрошу что на ху.ня
А что стремится днём его(промиргивания) не видно даже если выключена опция дневного света а вечером и ночью всё равно с включённым ближним ездим
А если серьезно, Я так понимаю, что это они и есть, Фонарь освещения номерного знака левый LED 4H0 943 021 - 455,88 р. Фонарь освещения номерного знака правый LED 4H0 943 022 - 455,88 р
Ценник более чем адекват я до этого китайские диоды с обманками по 350 покупал и их пришлось повернуть на 90 градусов чтоб ярко не светили так они ещё и постоянно глючили так как заржавели в го.но
Копаю инет. Только не врубаюсь: почему на другие машины есть, а на Q7 нет!!! И от других не подходят!!! Может эту доработать? Знать бы как?
На Q7 c 2013 года подходят только на Q7 и A5 c 2012 года с номерами - 4H0943021 и 4H0943022 и встают без доработок, что касается промиргивания то это скорее всего из за блока комфорта, так как он тоже поменялся на букву K с 2012-2013 года, (это для дорестайлинговых машин с рестайлинговыми фонарями) так же идет проверка ламп - поэтому и моргают (как и рестайлинговые фонари если блок комфорта не менять)
Блок комфорта на рестале другой,но подсветка то обычная на рестале и она опрашивается новым блоком.Надо кодировку менять.