Я себе сделал, но там колхоз адский, я конечно аккуратно сделал, но резать, переризать много пришлось, но результатом доволен на 1000%, до этого стояли диоды с обманкой!!!
Я имел в виду знает ли кто-нибудь номер оригинала диодов на Q7? Ну просто не у всех есть возможность сделать самому! В данном случае мне легче купить,вот только что?
Так на диодах линзы стоят, они более равномерно распределяет свет, и свет оригинальных диодов, не дешевый голубой как на тазах, а с желтинкой как на всех новых машинах с диодной подсветкой номера!!! А именно для Q7 нет оригинальных диодов!!!
Диоды разные бывают. С желтизной мне даром не надо, у меня белый свет. Линзы там нах не нужны, там перфорация. Кому надо тот может и линзы поставить. И не всем подойдет оригинал. Промаргивать все равно будет. Просто это многие не заметят
Оригинал идут с лизами на стекле Как не подойдут если это ОРИГИНАЛ от кушки У меня не чего не промиргивает Выглядят они как в этой теме http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=45364&hl=
У меня в принципе тоже ни чего не промигивает ну это прикольные обязательно куплю, спасибо за ссылку там и номера есть!!!
Для кушки на сколько я знаю нет оригинала. Это от А7. Если у тебя авто 2007 г.заведи не включая габаритов и смотри на подсветку номера. Они у тебя не промаргивают каждые 30-40 сек