Вот тут всё есть. Как выглядят и номерки в описании. Но предупреждаю - дорого ! Мне около 75 т.р обошёлся набор.
Это разве дорого? Дорого-сток на керамику от V12 менять. (и то некоторые меняют, покупают и про запас)
Особенно понравилось объяснение с фонариком! Спасибо от всех форумчан, не много тренировки и можно в цирк-номер готов. Извините за грубое слово!
Мой отец говорил: "Понятие Дорого или Дешево определяется не уровнем цен, а уровнем заработка". Зачем тут это хамство - не понимаю...
Зачем тут это хамство - не понимаю...[/QUOTE] Зачем Вам такие видео? Что Вы хотите сделать для форумчан? Обяснять как менять диски и колодки, с фонариком во рту -как минимум неудобно Вам (предполагаю)-и не очень приятно слышать нам (не вижу в своих словах "хамства". Да вобщем то и не очень необходимо было писать в этой теме-просто читая-заинтересовался, а тут этот фонарик. Не смог удержаться-прощайте уважаемый КЕО мастер.
Мне они не нужны. И форумчанам они не нужны. Но опубликовав их тут (на открытом форуме) - их смогут найти (загуглить) другие люди (вне форума), которые захотят провести эту работу самостоятельно. Для примера: снимать свечи накала оказалось не сложно. Но надо иметь понимание где они находятся и как правильно их откручивать (чтобы не сломать). Для этого я несколько раз посмотрел видео Володи (wlapot). За что ему спасибо. Снимать форсунки тоже оказалось не сложно. Но и тут надо знать куда лезть, что откручивать и так далее. И опять же: спасибо Володе и снятому им видео. Сейчас, когда я уже "закрытыми глазами" смогу выкрутить свечи и поменять форсунки - мне эти видео уже не нужны. Но я же не кричу: "Володя, стирай свои видео, они уже нахер никому не уперлись". Если вам ничего уже не нужно и вы всё знаете - ну молодец. Но не надо этим кичиться. Вместо того, чтобы внести какие-то поправки в технические аспекты вопроса (которые я либо упустил, либо озвучил неверно) - дое...ся до фонарика. Давай, до свидания.
Всё видео не смотрел(кусками только),про смазку дисков при установке:диски смазывают не для отвода тепла,а для того,чтобы они не прикипали к ступице,к колёсному диску.
Вас КЕО-переучивать "колхозить"-нет времени и сил! Прощайте-имел ввиду не до свидания друг, а прости и пойми! Стар я и глуп еще учить-пора на пенсию, а от работы шеф тренером молодых-я отказался-получил свое наследство! Поеду отдыхать скоро!
Причём тут "колхоз" И а) фонарик+цирк. б). Мои (типа никому не нужные) видео ? Какая взаимосвязь между ними ?
Вас КЕО-переучивать "колхозить"-нет времени и сил! Прощайте-имел ввиду не до свидания друг, а прости и пойми! Стар я и глуп еще учить-пора на пенсию, а от работы шеф тренером молодых-я отказался-получил свое наследство! Поеду отдыхать скоро! Вы КЕО-не поймете конечно этого, но связь есть. Вступать с Вами в обсуждение Ваших видео или постов не могу-не распологаю временем и главное желанием спорить! Вытащите фонарик из рта-научитесь говорить четко, ясно и станите звездой гугла! Желаю Вам творческих успехов-без домысливания, с Вашей стороны всяких к себе д.е.бальщиков типа меня!
Вот за это Мотоус в баню пойдешь? Зачем оскорблять КЕО-уважаем всех на форуме. Пусть "колхозит" на его фоне мой труд будет оценен более высоко! Мне это гораздо приятнее!
Какая баня? Ты про что??? Человека я ни оскорбляю ни капли! Видео которое он снимает в помещении, это вроде как свинокомплекс ! Обрати внимание! Либо гараж сельхоз угодий. Одно из двух.
ставил quattrofreni приятно удивили соотношение цена-качество, диск не ест и ходимость хорошая, проехал на них уже 17 000, еще есть остаток
пробовал разные колодки. по итогу ставлю Сангсин. будут работать до полного износа( не скрипят, диски не портят, не пылят, высокая износостойкость)