Тоже поставил колодки TRW перед и зад только без надписей на коробке LUCAS и только COTECне скрипят вообще.
Добрый вечер господа! Сегодня менял колодки по кругу...Передние и задние взял Remsa (написано Испания), продавец клялся, что скрипеть не будут....))))) Передок обошелся в 1750 руб., задние в 1200 руб. + датчики. На все про все истратил 3550 руб. + 1200 взяли за замену. Итого 4750 руб. Ну а про скрип колодок отпишусь после 1-2 тыс.км. пробега. Выложу фото колодок, может кто сталкивлся с производителем и скажет чего ждать дальше от них..))))
пройденный этап, я даже подумывал что скрипит защитный кожух тормозного диска ))) шансы что шаровой конец стремятся к бесконечности
Я просто почему спросил.....скрип какой то странный ,и появляется только на мелких кочках при том что не сразу а через 1,5 часа езды .....со стороны водителя и кода резко тормозишь более отчётливо Удивительно что на сервисе ( не офф ) сказали что к ходовой вопросов нет .
Не могу сказать дело в противоскрипной смазке или покрытии колодок! Короче, сначала увидел видео: https://vk.com/video-104551011_456239020, - там блогер Антон Воротников поставил на свою ниву какие-то профессиональные оранжевые колодки всего за 300 руб., запарился искать их в интернете, в итоге нашел, узнал что и в моем городе продаются. В комплекте были и колодки и смазка для суппортов, в общем приехал на сервис ставить колодки, проследил чтобы суппорта смазали. Катался и по бездорожью и по лужам - не скрипели ни разу, рекомендую!
доброго дня третий комплект поставил Brembo (P 85 070) до этого АТЕ и TRW ни чего не скрипит все ок, в любом случае от манеры езды колодок хватает на 25 000 / 28 000 дисков на две замены, потом они начинают бить. то-есть 50 000 /60 000 замена дисков, у кого как получается по мне так брембо более "хваткие" не замыливаются при нагреве и главное не купить подделку. износ задних колодок примерно сопостовим с передними во всяком случае у меня так выходит ) то-есть меняю перед и зад одновременно.
TRW больше не ставлю( качество колодок плохое). Ставлю Sangsin или Galfer спереди, Ferodo сзади. Скрипа нет, тормозят до износа( trw после 10000 км уже плывут)
Ставил новый комплект -диски -колодки - датчики Brembo. 1 год было тихо, потом перед заскрипел, когда тормозишь на маленькой скорости на перекрестке как на Уазе. Нынче менял колеса на летние, заодно и тормозам сделал ТО. Снял колодки, почистил от грязи металлической щеткой не усердствуя и поменял местами наружние с внутренними - тихо стало. Думаю все таки виной скрипа грязь, допустим, когда моешь машину, все попадает между колодками и диском и там остается, царапая диски. Так, что теперь 2 раза в год буду чистить.
Менял по кругу передние диски на оригинал, задние АТЕ, колодки везде АТЕ на пробеге 110 тыс, сейчас 145500, износ передних колодок процентов 60%, убить за 25 тыщ эт надо постараться, из минусов на холодную небольшой 2-х секундный скрип именно в момент остановки
Тормоза эти явно не от Q7 ...... для чего писать эту инфу в этой ветке не могу понять .... скрытая реклама Антохи?
Зависит от стиля езды-некоторые по трассам гоняют-на долго хватает (до 100т.км). А в городе в режиме старт/стоп-и расход больше топлива, и соответственно колодок-некоторым не хватает и на 15т.км. Знаю таких гонщиков любителей-привозят писем счастья на память(((.