Q7 4L Колодки которые не скрипят

Тема в разделе "4L", создана пользователем Светофор, 18 янв 2011.

1. RWWA6

RWWA6 Новичок

2 ноя 2005
    4
    Audi Q7
    Родные скрипели очень сильно, поставил ТЕКСТАР, скрип прекратился. Проехал на них 15 000.

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    :up:соглашусь

3. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Сейчас пробег 72000, сегодня сделал 5-е ТО. Скрипели родные колодки, потом покупал оригинал, прозводитель Брембо, скрипеть начали почти сразу и пока не стёрлись, правда не всегда, в основном в пробках под нагрузкой, недавно поставил третий комплект неоригинал АТЕ и перед и зад, заодно поменял диски, тоже АТЕ, проехал уже тысяч 5 на них, пока скрипа нет. Зато появился один косяк, при торможении как бы стала дотормаживать, появился какой-то шелест от суппортов, таже картина при отпускании тормоза, слышно как суппорта отходят от диска. Только при сильном давлении на педаль тормоза он практически отсутствует. Поеду наверное разбираться, что к чему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    TRW - дешево и сердито. Скрипа нет (5ткм уже проехал).

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Думаю, все зависит от расположения звезд, угнетения негров в Африке и прочего. У меня были разные машины, ставил разные колодки. Когда не скрипело вообще, когда начинало скрипеть, а потом переставало, когда скрипело после некоторого пробега... Никакой связи так и не было обнаружено.

6. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    После того как поставил ТРВ проехал 1,5 тыс, мало того что скрипели, так ещё и биение появилось при торможении. Нагревались быстро и эффективность торможения была низкой. Поставил вкруг ТЕКСТАР диски/колодки. Не скрипит и останавливается. К сожалению снижение скорости у Ку7 торможением назвать нельзя...

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Пользую ATE.
    Начинают скрипеть при износе 80% примерно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Так оригинал делает АТЕ или Pagid? Или оба производителя? :shock:

9. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    +1 сейчас поставил назад диски brembo колодки ATE - после 2 тысяч начался скрип с обеих сторон.

p.s. только заметил что не в ту компанию подался))

10. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    +1 Скрипа нет ни спереди, ни сзади.

11. Papik

Papik Bad e-mail

22 июн 2011
    87
    Q7 4,2TDI S-Line
    Короче так и не понял, что скрипит , что не скрипит :)

12. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    разобрался? у меня такая же история...просвети?

13. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    оригинал делает Brembo:thumbup:, только не давно менял задние, супер ни единного скрипа:rock:

14. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    у меня сейчас текстар, тоже не скрипят!

15. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    никто случайно не едет покупать колодки на кунц рынок? я хочу купить там 4шт диски и колодки, а оч боюсь,что мне ерунду продадут там((((( может если кто поедет, помог бы мне...спасибо)

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Лучше закажи здесь:

1. и ерунду не продадут
    2. и цены для клуба хорошие дают
    3. и привезут, если надо

Рекомендую :wink:

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Категорически поддержу!
    Для мерса беру у них же. Один недостаток- находятся они в муркиной заднице. А принимая во внимание ремонт на шоссе энтузиастов- поездка бывает увлекательной.

18. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    А где ещё клубни скупляются массово запчастями?

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я пробовал "клубный"- но отказался, потом смирился с завышенными ценами на экзисте, ибо было удобно. Но экзист оскотинился в конец, при общей стоимости покупок в 250 000 пересмотрели правила и приходилось приезжать заранее оставлять предоплату. Теперь последние 2 раза в диоле.

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    да, есть такое :D
    этим Диол удобнее - предоплата не нужна :wink: