Авто в комплектации S-Line с расширителями и 22ми колесами на кованых ваговских дисках 285/35 R22, тюнинговый вариант. Очень жестко на них.
нет, это именно 17" и он от тура как заметил Макс на супорта еле напялил... поехать с ними никуда не удалось - ибо чиркали но фото этого слона на курьих ножках осталось
Меня пока и 18-е устраивают, и Брянским котейкам нравицо, и резина по цене - резины. А поставь я катки....? Куда котейке деться? Где спать? А мне...?, а в отпуск...? опять в Брянск...? а наши дороги...? Ну а серьезно, 20;21 смотрятся органичней и вполне живучие. ИМХО to Бешенный - супер!
Почем взял? Переобулся чтоль уже? ( ссори если пропустил сообщение ) У нас дороги более менее, но как тока с них съедешь, все ппц. Думаю все таки дотяну до конца месяца, на больше меня не хватит)))
У меня 22-е АВТ спортлайн чёрные. Резина низкопрофильная поэтому конечно же жестковато, к бардюру ни ни а то диски сразу поцарапаешь. Однако смотрятся красиво. Красота требует жертв.
У меня была Антера 22, по цене не дешевле оригинала Ваг 21) а так много хороших ателье по дискам......
Ребят извините за вопрос тупой наверно. Ничего не будет если вместо 275/45/R20 поставить 275/40/R20??