17" это вообще буээ это мне просто нужно было сход-развал сделать и на время обулся в них ну черные там только 20, остальные темные аля титановый... Мне тоже 21 нра, но сцуко уж больно резя на них дорогая (жаба покоя не дает) и в этом сезоне я решил взять летние 22 колеса в сборе, по цене 21 покрышек сэкономил так сказать
этот размер резины под 6.0 мотор зачем кстати на зиму тоже такие лапти? и это, на фото машин в положении комфорт? чет прям как биг-фут))) или я к своей заниженной уже так привык зы: верхнее фото, диски BROCK или оригинальные?
да нормальные лапти) мне нравится) а этот зимний комплект , то есть новые диски (кажется не BROCK, а S-ROCK или типо того чото) + новая липучка Данлоп за 1700 баксов чо было не взять) машина в постоянном положении) нет пневмы - нет проблем (с) ))
да лапти-то нормальные, но на зиму такие широкие ...хотя если на халяву, то действительно, чтож не взять про диски почему спросил, тут в барахолке такие БРОК продает товарищ и пишет что это 100% оригинал из Германии, а тут вон оно чО - еще и С-РОК, тоже есть зы: вот ссыль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328743
не поленился сходил сфотал) вроде на В похоже да) ну эти тоже 100% с Германии были) з.ы. а за б/у шные 35000 не так уж и дешёво получается)
Вот спасибо ну их нельзя назвать оригинальными... может и произведены в Германии но не на ВАГе, как-то так... Имею склонность к мнению что это все же реплика продавану отпишись, пусть фото обратной стороны диска скинет, сразу и расставим все точки над И
Имхо: катал на родных 22х S-Line, грыж не было, но жестко очень (не для наших раздолбанных дорог), поставил 18е родные-гораздо лучше и смотрятся нормально, главное диски правильного цвета и вида подобрать, взял матовые черные диски с полировкой лучей снаружи (авто черное, S-Line).
19" тоже самое будет? реплику стоит смотреть? Есть китайская, "итальянская" и тд. Может вообще б/у оригинал...
Ку выглядит нормально начиная с 20'' минимум, а одев резину 265/50 потерь в комфорте по сравнению с 19" вообще не будет. Если состояние б/у оригинала хорошее, лучше предпочесть его, мое ИМХО.
я за б/у оригинал, 19 - по мне маловаты, у меня на Ку5 - 19, там пневмы нет вообще, и ни разу не жестко
У меня есть пневма ,а проблем с ней нет и небыло и не будет, на пневме комфортнее себя чувствую в разы.