Да никакой это не оригинал по крайнем мере я про такие даже не слышал... И 55 вылетом, на сколько я знаю на ку7 не ставят - 60 либо 44, все так что продаван сам по всей видимости особо не в курсе истории происхождения своих дисков
Тоже 3 сезона на 21 летом и не в Москве. Ни одной грыжи, ни одного пореза, данлоп до сликов искатал) сейчас переобувался немного геометрию правили а так конечно жестковато, сейчас давление 2,4 хочу на 2,3 как раньше выставить, оптимал по моему для 21, но зато машина собраннее на низком профиле на скоростях и поворотах. Еще один минус 18 и 19 ориг колес на куху это мерзкий дизайн.
Советую закачать азотом полетят конешно в меня помидоры и шутки про клубничный или банановый вкусы но разница реально есть в пользу азота
Я хотел это сделать но меня на самой шиномонтажке отговорили, сказали нет разницы. Леша а у тя азот? Почувствовал мягкость?)))) или это все фигня?
У меня азот, как по мне, то разница есть даже если и нет в мягкости, зато у меня давление летом стабильное без изменений тк азот не нагревается Зы: кстати, азот должен быть правильно закачан! Не просто спустить шину и закачать азот, а спустить, высосать весь воздух (путем создания вакуума) и закачать уже азотом. Эту всю процедуру делает специальное оборудование, самому этого не сделать
2.4 вроде точно не помню, для этого есть специально обученные люди Обрати внимание как они это делают, должно быть так, как я описал
Специально обученные люди дунут тебе 2,6 как в мануале) и будет табуретко)))) я сам всегда говорю какое выставлять.