Упаси меня Бог,что либо,кому либо навязывать...я имею право высказать своё мнение,я его высказываю,а там понятно,каждый решает сам....ездить или понтоваться.
У меня 16-е,т.к. 15-не лезут,полезли бы поставил,если что у меня между колёсным и тормозным диском сзади спичка не пролезает.....про внешний вид согласен,см.мою подпись.Но Q7 явно не тот автомобиль которому нужен профиль меньше 50.
Ну это уж от поставленных задач автомобилю (я про размеры колес) по городу (бордюры и тому подобное) и вылазки в лес на шашлычек, речку и тд, вполне 295/35-21 справляются без нареканий ну а если же вам нужно покорять бездорожье, то лучше взять 80 или 100 крузака, лифтануть, поставить бублики и катацца Зы: ку7 ниразу не бездорожник, это всего лишь универсал повышенной проходимости
А в базе стоят R18 и не дюймом больше, даже на 4.2 Ну что за глупости вы пишете? Хоть раз катали такие размеры? Нет? Ну тогда зачем писать то, о чем не знаешь? Или это бабка на рынке поведала?
Не обязательно, у меня от ОД 21 шли с конвеера Ну вот за 3 сезона на 295/35-21 у меня не было ни одной грыжи, один раз катал 2 диска - но там реально в тааакую канаву ввалил (тут где-то описывал)
Это я вот ХЗ... щелкну свою и сверю Все диски были оригинальные, вот эти ринспиды 22 реплика - поездим, пощупаем и расскажем вам