Всем снова здравствуйте. Катаюсь, все хорошо в целом, много чего сделал/устранил. Решил заняться гирляндой на бк приборки, колодок уже нет, посмотрим уберётся ли ошибка при замене, по фонарём и реле 301 отдельная тема. Но самое главное что пищит и меня бесит - масленка. Как в одной из ранее созданных тем уже обсуждалось, масленка горела всегда, и горит. Так как датчик спереди я поменял, остаётся только боченок. И тут загвостка, нужен ли он мне? Приборка у меня без доп приборов, то есть нужна только лампа, на екзисте вроде как указано 2 датчика, бачонок и одноконтактный, можно ли поставить одноконтакт? И номер который подойдёт, может кто ставил. И под машиной капельки, от куда знаю - у датчика коленвала сломалось кольцо уплотнительное, оно вроде как пластиковое, его можно купить отдельно? Или заменить чем то, нигде номерка не найду его что то.
оно во первых резиновое.. идешь и покупаешь новое. + у меня стоит на герметике чтобы запотеваний тоже не было. датчик где стоит на гбц или поддоне не помню уже
отламывающийся пластик - это очень старая резина ))) Длительное воздействие масел и температур именно так и старит резинки.
там еще вопрос есть про лампу давления если ты внимательно прочитаешь ..а не как чукча сразу писатель
У меня низ от 2.6. Верх видимо тоже. В общем датчики внизу на поддоне через тройник стоят. Колечко купил, спасибо, не течет. Но тут как обычно, чинить одно ломается другое.... теперь пока 1100 оборотов не дашь горит акб и абс, до этого газ нажал и перестало, сейчас и в процессе эксплуатации машины, газ отпускаю если не маленькой скорости, обороты падают и опять загорается пока не нажму газ. Генкратор отмирает?
Ну вот. Причина нашлась, проехал 60км, хорошо акб новый поставил. Встал у пятёрки, прихожу и 0. Щас сосед приедет привезёт другой акб, буду думать что делать с геной
Беда не приходит одна. Привезли мне акб, но поехал домой я на троссу. Хорошо знакомый на 80-ке стоял, оттащил. Стук лютый, во первых звук выхлопа поменялся немного. Стал больше бубууббуу, бассовый. Так еще и колбасит видимо какой то гидрокомпенсатор. Звук прям компенсатора, но в 100 раз громче. Почему так может быть?
Они в любом генераторе меняются на раз-два. Вместе с реле-регулятором, если не хочется заморачиваться перепайкой чисто щёток. ---------------- Ы. Так ты высадил в нуль новую батарею? Советую сходу ставить её под ЗУ, если не хочешь вскорости покупать новую.
Не знаю, что у тебя там за гена, но вот на своём 90А БОШе я менял щётки так - https://www.audi-club.ru/threads/menjaem-schjotki-v-reguljatore-naprjazhenija.501923/
Уже поставил. Да. Я поехал 60 км в город, там ездил часа 3 и вернулся обратно 60 и встал. Если бы не был новый акб я бв и туда наверное не доехал. Видимо чисто на нем ехал. И не знал. Лампочка то гасла и не горела
по расплывчатому описанию звук фиг определишь. ( мотор работает ровно? не троит? если по одному отключать горшки характер стука будет меняться?
Запишу, но опять же, выхлоп. Но мне прям сильно слышно. Мотор работает вроде ровно, потряхивает на хх как и обычно и все. Давление масла померял, на холодную 5. И стучит. На горячую тоже стучит(вчера же приехал, встал и стучит) горшки на стук не влияют. Звук прям по центру, у коллектора. Отчётливо слышно гидрики. Долил масла, стук ушел, переодичныц стал и тихий. Газанул начали стучать и не перестают.