Q7 V12 уже давно нет в Европе нет. Посмотрите на немецком сайте - Q7 V12 пропала полтора года назад, последняя для Германии вроде была 2011 модельного года. Я вначале думал, что просто у нас дилеры забыли сайт обновить Оказалось выпуск V12 остался для России и ещё каких-то рынков. Врядли они будут разрабатывать новую модель для рынка России - так что скорее всего нас ожидает гибридная версия
Скорее всего будет другой, совершенно новый турбинированный двигатель меньшего объема, но схожей мощности. Как у БМВ 5.0D.
Его уже показали и принимают заказы http://www.allcarz.ru/bmw-x5-f15/ http://www.drive.ru/news/bmw/522441ce94a656df1b000001.html Думаю это сыграло на дату выхода ку7, не могли же они выпустить хуже, тем более эти концерны давно друг с другом цепляются.
Мне кажется это политика нашего государства с налогом свыше 250 л.с., прогибают производителей специально 100%, ну не бывает так, что все дураки и не курсе специфики рынка. Смотрите, бмв, мерс, рэнж, теперь и ауди. В России же огромный рынок, все это понимают.
Поэтому я и написал что это все вилами по воде ..... я думаю что первые 2 года будет 258 л.с. потом рестайл и 249 л.с. Кстати а где у них 249?
Да давайте уж сюда перепостим, чтобы не терять тему. Спустя восемь лет, прошедших с момента выхода на рынок семиместного люксового кроссовера Q7, Audi приступает к тестовой программе "паркетника" второго поколения. Недавно фоторепортеры выложили в Сеть новые "шпионские" снимки прототипа Audi Q7 New, сопроводив визуальный ряд информацией о сроках премьеры машины и свежими данными о техническом оснащении автомобиля. Проектируемый на модульной платформе MLB кроссовер из Ингольштадта будет немного меньше в размерах и заметно легче предшественника. Благодаря особой "диете" автомобиль потеряет более 350 кг, что благоприятно отразится на экономичности, динамике разгона и управляемости вседорожника. Линейка силовых установок будет представлена бензиновыми и дизельными моторами мощностью до 435 л.с. и гибридной силовой установкой, которая объединит в себе 3.0-литровый дизель мощностью 285 л.с. и 115-сильный электромотор. Автомобиль планируется производить как с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач, так и дестискоростным "роботом" с двойным сцеплением. Знакомство с Audi Q7 второго поколения состоится в следующем году в рамках международного автосалона в Париже, который начнет свою работу для посетителей 4 октября. Спустя два года компания Audi, согласно имеющимся у представителей СМИ данным, проведет премьеру нового компактного кроссовера Q1.