Так скоро все любители Q7 разбегутся , к другим маркам , сам уже начинаю задумываться , эта уже надоела.
Я тоже думаю, что продажи есть, вот и не торопятся. Недавно в Болгарию ездил - реально большое количество Кух на дорогах, причем новых не мало, с номерами разных европейских стран. Там эта машина очень популярна. Еще S8 примелькались, в Москве столько нет)
Да , стыдно, но, уже край, то в следующем году, то теперь вообще не понятно когда. Ну не молиться же на них ? C радостью бы сейчас взял новую Q7.
У меня пару знакомых продали Q7, один купил новый мерседес GL, второй - новый Range Rover. Оба очень довольны. Многие привыкли менять машину раз в два-три года - если есть что-то новое, пусть даже и рестайл - берут той же марки, нет - уходят к конкурентам. Несколько лет назад Volvo XC90 пользовался довольно хорошей популярностью, но шведы забыли, что модель надо обновлять иногда и внешне. Как результат - популярность хорошей в общем машины упала почти до нуля, люди не хотят покупать старьё, хотя внутри машина обновляется постоянно. Ауди Q7 уже пошла по этому же пути - машина не обновлялась уже слишком долго, появляются машины старше трёх лет на рынке, которые выглядят абсолютно также как и новые, и внутри, к сожалению, почти ничем не отличаются от новых. Машина не начинает хуже ехать от этого, но люди хотят видеть, что становится что-то лучше. Это как с айфоном, про который все говорили, что надо что-то менять, что за столько лет дизайн,хоть и идеальный но надоел, на что apple выпустила iOs7, основной задачей которой было сделать не лучше, а по-другому. А так к машине потихоньку в общем сознании начинает приклеивается статус устаревшей машины. Вместе с этим резко начинает падать стоимость машины на вторичном рынке, чему также помогают и дилеры выполняющие план по продажам только с помощью всё растущих скидок. Мне моя Q7 нравится, менять я её сейчас совсем не собираюсь - езжу на ней совсем недолго, но если вдруг с ней что-нибудь большое страховое случится, то будет очень большой соблазн посмотреть в сторону на конкурентов.
Полностью согласен, просто так много не напишу,мне тоже машина нравится, но слишком все устарело. Езжу уже просто по инерции , потому, что хрен продашь , а дешево отдавать не охота.
Альфа прокатная была. Сейчас на Прадике катаюсь. У нас в Ярике Q7 не больше 10-15. Раньше думал,что из-за того ,что ОД у нас нет. Но сейчас и ОД есть но машина крайне не популярна. х5,х6,РР как грязи. Из Вагов популярен Тур,новых полно и конечно новый Кай.Про Прадо и 200-ку и говорить нечего,для Ярика лучшая авто.
В корне не согласен, что долгое присутствие модели на рынке резко снижает её стоимость. Наоборот актуальность модели поддерживает её на высоком ценовом уровне даже для достаточно побегавших машин, а выход нового кузова как раз резко снижает цену на предыдущий. Рынок это давно закрепил в практике. Как пример, тот же Легендваген. Хорошо, когда у "друзей" есть 4-5 лямов каждые два-три года на покупку нового авто. Можно только позавидовать. Однако, не у всех есть такие возможности в нашей стране. Мне кажется, что лучше ездить на Кушке с пробегом и быть более актуальным на дороге, чем гонять на машинах предыдущего модельного ряда в ту же цену, кузова которых сменились в последние годы. Все ИМХО
Вот я и того же мнения. Я машину менять не собираюсь, мне нравится ку7 в этом кузове, тем более этот автомобиль у меня постоянно в переделках. Сейчас я катаюсь на "новом" 3-хлетнем автомобиле, а как выйдет новый кузов, то я сразу буду кататься на "старом" з-хлетним автомобиле
Думаю, что раньше 15г. покажут. Это все маркетинговые уловки. Я помню, как резко завод перешел на рестайл КУ7 в 2009, вроде тоже не собирались так быстро обновлять.
Автомобильное издание Car and Driver представило, как будет выглядеть новое поколение Audi Q7. Совсем недавно в глобальную сеть просочились шпионские фотографии этого автомобиля, но тогда почти весь кузов был скрыт маскировочной пленкой. В новом компьютерном наброске не найти удивительных открытий, ведь изображенная на нем модель весьма точно соответствует современным стандартам красоты Audi. Дизайнеры лишь немного изменили рамку передней решетки. Следующее поколение большого немецкого паркетника должно стать легче более чем на 300 кг. Основной выигрыш сулит новая платформа MLB, созданная для автомобилей с продольным расположением ДВС. Журналисты Car and Driver ожидают увидеть новый «Ку-седьмой» в 2014 году.