http://www.audi-club.ru/forum/showt...%E2%FB%F5%EE%E4%E0+%EC%EE%E4%E5%EB%E5%E9+audi не ждите нью кузибена раньше 2012
Я повторюсь, наверное. Авант с пневмой, защитой, обвесом не имеет 5 режимов подвески. И, главное, не тюнится вверх еще. Там только 3 режима. Допустить, что будут отдельно шить программы для пакета "оффроуд" могу. В таком случае, цена возрастет до небес. А с учетом, что база кузибена дешевле базы роуда-рынок таких скаутов умрет. Хотя... МЛ с оффроуд пакетом кто-то покупает.
Меня только 2 вещи напрягают, откажутся от аллроада, значит придется пересаживаться как минимум на ку7, на широко распространенную машину и брать мощный движок, чтобы теже ~7 секунд на сотку тратил. Выкинуть 1 лимон сверху, за, впринципе, тоже самое для моих задач.
новая ку 7 выходит в конце 2012года в России будет продаваться с начала 2013 года, но покупать для себя такой авто лучше в 2014 году, когда уберут все недочеты и минусы в электроники...
Первую показали в сентябре 2005, презентация в России и открытие продаж весной 2006. Следуя логике смены кузова раз в 7 лет, первый показ жду во Франкфурте в 2012 году, продажи у нас с весны 2013, т.е. еще пару лет сегодняшний кузов будет актуален.
Наверно буду брать текущий 4,2TDI. Спасибо за коменты. Буду определяться с комплектухой, С лайн однозначно. Кста, никто не хочет купить Туарег, который изображен на моей аваторке. АБТ шный. В личку если че. Фото Туарега в моем альбоме. Красавец!!
у меня друг хочет новую взять и мучается вопросом 13г взять или дождаться нового кузова но как оно в реале будет выглядеть вопрос !!!
Мля, я думал только в АвтоТАЗ еще все так неповоротливо. По моему они на скоряк слепят сырого урода "...Q7, однако, не получил каких-либо крупных обновлений для некоторое время теперь, и обновленной версии, скорее всего, не до конца следующего года из-за несвоевременной изменения в ее конструкцию. Предложенный дизайн обновленного Q7 было сочтено слишком агрессивным, когда Вольфганг ЭГГЕР взял в 2011 году, и в последующие редизайн привело к задержке. Еще одна причина, почему он задерживается, потому что платформы, на которой Q7 будет основан. Производные от автомобиля, на базе MLB архитектуры, это породит оба 2015 Q7 и Bentley внедорожник погашения в 2016 году. Новая платформа поможет Audi отделкой недалеко от 300кг Q7 в Рабочий вес. Экономия веса придет с использованием алюминия и даже некоторые композиционные материалы в транспортном строительстве, а также использование небольших двигателей. В плане двигателей, новый Q7 будет использовать ту же двигатели, как показано в новом A8 и A6 салонов. Plug-in hybrid также ожидается. Новый Audi Q7 будет дебютировать в конце следующего года и поступит в продажу уже в 2015 году."