она с рестайла, только белая строчка, то что мне нужно, с разборки, вот и думаю, стоит брать иль нет!? В идеале, ни одной царапинки на коже! Что посоветуете!?
Единственное не забывай про цвет - дабы венегрета не было ) Цвета разные = Черный на гране серого, серый, черный и тд и тп. ------------------------------------------------------------------------------>
Нет я тебе просто привел пример цен. Далее Ваговская кожа и Гвадро ГМБ небо и земля. По этому 1000$ это отличная цена за A.Ex.
Спасибо! Я проверю лично, тем более туда собираюсь! Но смотрю у тебя и обшивка верхняя дверей тоже обшита! Надо там посмотреть
Наздоровье! рад что помог!!! А вот мне не подошли, т.к. у меня только на передних дверях электроподъемники а 4-х кнопочный блок незаколхозить под мой 2-х... в следствии и на посажирской двери менять не стал!!! так что они у меня дома так и лежат безхозно...
Нужна помощь в устанвке Народ, подскажите: купил кнопки 4F0959851H5PR, они с блокировкой окон(окошки нарисованы). У меня стоят с человечками. Поставил их на машину не работает блокировка дверей. Как заставить работать эту функцию? может какой провод в колодке надо перекинуть? Или подскажите номер блока кнопок с человечком.