И я также влип... на 3 части раскололся, зараза! Чем склеить лучше? И, главное, как весь этот механизм снять??
Я поменял целиком весь блок, снимается в течении пяти минут: поднимаешь сидение в самый верх, и там увидишь! Держится на трех маленьких саморезах. А если будешь клеить, надо разобрать блок и склеить это крепление, потом вставить и собрать! Ничего сложного!
Конечно нужен. И он как идет с кнопкой или без? И он только для регулировки вперед назад или на спинку тоже?
Ждемс. Что за саморезы там откручивать, обычные или елочка? И что за отвертка нужны короткая или подлиннее? Спасибо.
В общем, сдернул я блок с правой стороны, тупо сняв накладку - это довольно просто - снимаем короткую возле ремня (просто на себя снизу), там выкручиваем звездочкой т20 саму накладку снизу вверх и немного переднюю для удобства, весь этот блок привинчен на ней тремя звездочками так называемыми Т20 вроде. Номер на нем 4L0959748 - это ПРАВЫЙ, 4L0959748 - ЛЕВЫЙ. Разбираются легко - 5 саморезов, снимаем крышку с платой, там латунная пластина, сидит крепко, ее выдавливаем, вынимаем остатки кнопки. В Экзисте блоки не бьются...
Фотки завтра скину, сегодня в гараж не попал! Саморезы под елочку Т20. Надо елочку очень короткую, в моем наборе есть! Завтра если что скину фотки инструмента.
Поставил одну сторону пока (не терпится!) все работает! Так что, вариант имеет право на существование!