У меня не всегда. Когда выхожу из машины, связь пропадает и когда возвращаюсь, автоматом не цепляется. Приходится опять цеплять через ввод пина.
Странно у меня, чтобы блютуз отвалился надо метров на 10 от машины отойти, и цепляется потом само, а вот у жены на ситроене потом само не цепляется Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk
Господа, кто-нибудь пробовал подключать телефон с двумя активными симками? У меня ММИ видит только первую симку, на вторую ноль внимания. Имеется в виду, что я могу через ММИ звонить только с первой. Может у кого получалось переключаться или двухсимочные телефон не годятся?
Возник вопрос: После перезагрузки MMI (setup + шайба + верхняя правая кнопка) машина перестала находить телефон и как его щас найти. Пишет что телефон отсутствует, до перезагрузки работал как положено. Через поиск найти решение проблемы не получилось или у меня руки не заточены для поиска
ЭБУ телефона умерло, что там телефон может увидеть?! Это он по памяти название UHV4890 показывает, а сейчас его уже нет.
Если это так, то фигово , тока привык к громкой связи. Кстати перезагружал MMI из-за того что он начал чутка подглючивать, т.е. зависала картинка и музыка на очень маленькое время (меньше секунды), перезагрузил, всё заработало, а телефон перестал работать.
А разве если bluetooth блок умирает,mmi тоже вроде не должна работать,там же соединение идет через мост,то-есть не работает один блок,не работают все и mmi включается на 3 секунды и отключается...Может просто снять блок и контакты питания посмотреть?Так как без питания мост всеравно работает как перемичка чтоли,знаю по usb триома,там на триома питание забыл воткнут,но все работало кроме самой блока триома,может и с блютуз тоже самое или предики проверить и т.п?Это только мои догадки...Если блок реально умер,то я бы поставил триому и будет у вас и usb mp3 и aux и блютуз и еще музыка через телефон блютуз... Будет дешевле чем даже б/у блок покупать и еще зашиту у ОД снимать и еще наверняка нужно будет mmi обновлять...
ну я всё таки надеюсь что он ещё не протянул ноги, а вот про Триому уже несколько раз задумывался. Скоро пополнение в семье и надо будет подключать планшет к общей аудиосистеме, кстати по чём он щас?
Ну там смотря что ты хочешь,раньше usb mp3 я за 8 тыров покупал,говорят уже 9500 руб и еще к ниму если блоки добавлять,блютуз или еще что...В общем смотри сам http://trioma.ru/products/catalog.shtml