У меня MMI 2G HI, а блутуз ничего не видит и пишет телефон отсутствует. С 2G HI такое бывает или надо что-то менять, ремонтировать??
если в настройках MMI (TEL-SETUP) есть возможность поменять PIN блютуза - значит он есть, чтобы телефон что-то увидел, после включения зажигания нажми и подержи (не помню сколько, вроде 5 сек) кнопку TEL, тогда в машине включится режим обнаружения и телефон ее увидит. Сам маялся 2 дня, пока случайно не нашел, что кнопку подержать надо.
а там я думал настройки в режиме tel проверил: если из режима тел попробовать нажать сетап на консоли - ничего не переключается, т.е. не активна.
Хочу дооснастить блютусом. Вроде бы нашел, что нужно: микрофон - 4L1 035 711 антенна - 4E0 035 502 блок - 4F1 862 335 проводка - ??? помогите с проводкой
оптику вроде нашел... 26 баксов http://ru.aliexpress.com/item/Car-M...g-play-third-device-connector/1476211897.html теперь бы узнать распиновку и назначение разъемов на блоке
Нажимаю TEL, потом поиск блютуса в телефоне, находит и после ввода pin подключается. НО нифига не запоминает: стОит выйти куда-нибудь, когда возвращаюсь, приходится вновь нажимать TEL, а на телефоне заходить в блютус и вводить пин. Как сделать так, чтобы автоматом цеплялся? Телефон айфон, шесть плюс.
айфон 4, ios7, mmi 2g high, один раз запомнил и все, подключается каждый раз сам, даже сильно после запуска двига. Имхо проблема в 6+, точнее ios8. Завтра, если не забуду, проверю на телефоне жены, у нее ios8
Нет смысла за такие бабки это ставить. У меня тоже машина без блютуза, а в подлокотнике телефон AUDI - Motorolla. Я себе поставил Dension 500 s BT - убивается сразу 2 зайца: и блютуз появляется и USB разъем для флешки с mp3, да и подключить самому просто, за магнитолой провода подключить и все. Пользуюсь больше года, вся музыка 128Гб флехе правда блютузом неудобно пользоваться, когда много народу в машине, все слушают твой разговор Хотя из-за курса и Деншн подорожал, я брал дешевле, нежели сейчас он стоит...
В телефоне "виден всем" включил? В MMI есть "удалить все устройства ВТ", и ещё типа "сбросить на заводские настройки". Телефонный блок в машине тоже нужно обновить наверное, последнее ПО 1120 или 1130.