По поиску нашел темку на www.club-q5.ru: Активация Bluetooth (громкая связь) для машин с MMI без дополнительного микрофона. для начала, должно быть активировано секретное (скрытое) меню 1.входим в секретное меню заходим в diagnose далее в settings в Tel settings misc ставим значение - no WLAN/ no NAD/BT/HFP в Microphones ставим значение - Microphone 4 connected 2. заходим в блок 5F далее в Адаптацию и в 17 канале меняем значение с 0 на 1 всё...перегружаемся, подключаем телефон и юзаем громкою связь бесплатно.
монитор собака не работает, думал на праздниках в эрте отремонтироваться, а они не работали. Как починюсь хочу поковыряться. Уж очень вдохновили пару сообщений, что он на 90-99% стоит в базе как веба. если честно, был абсолютно уверен, что его нет.
Если у меня телефон по блютузу ничего не находит, то громкую связь можно подключить через инженерное меню? Я правильно понял??
а кто может схематично показать где он стоит (блок блютуз), знаю что под сидушкой пассажира, там есть 2 блока, может быть один из них....
сегодня починил свой не работающий мми, на выходных попробую шнурком поковырять. Но почти уверен, что у нас на 2г его нет.
У меня 2G Hi включаешь зажигание, нажимаешь кнопку тел и включаешь поиск в телефоне, дальше коннектишься и всё. Далее телефон коннектится автоматически, если в нём включен блютуз и вы садитесь в машину. Так можно запомнить несколько телефонов. Тут на форуме писали что поиск и обнаружение устройств работает некоторое время после включения зажигания. Очень удобно, а главное штатное решение.
Начни с простого - что установлено в подлокотнике? Здесь речь про тепловой аккумулятор и автономный (поэтому - дополнительный) отопитель. А догреватель д.б. штатно. Есть 2 режима для блюЗуба: начинать от ММИ и начинать от телефона. А в ММИ зуб-то есть? Какой режим его - скрытый/открытый? Вы первый владелец или нет? (т.е. есть другие телефоны в списке ММИ? Если да, то их надо удалить и т.д.). Начните с простого, как уже написал выше - с комплектации. Ранее уже выкладывал мануал по ММИ. Его где-то прикрепляли в файлах. Там есть, что почитать либо есть SSP, номер не помню...
Привет, в подлокотнике ничего. Но там устанавливается подготовка для телефона как я понял, блютус может быть установлен независимо от нее. На самом деле я и не рассчитываю, что он у меня есть. Смутили сообщения клубней, что он на 90-99% уже в базе - посты 6 и 7 этой темы. Причем у ТС в данной теме мми 2г.