клуб эSочнегов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ALEX*$*, 4 янв 2007.

?

Нужен ли S-клуб?

1. Да

68,4%
  2. Нет

31,6%
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: клуб эSочнегов

:up:
    Я б даже в оригинале оставил :D только последний пункт "базар" или типо того :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

+1 именно этого и хочется + ремонт + советы + куплю/продам.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что нужно с доменом,форумом размешением и правкой скриптов (кроме DESIGN'a)- помогу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Некоторые материалы по системе гидроусиления тормозов, самим тормозам, двигателю можно взять (с разрешения конечно) у Рубена Сергеевича.

5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

если ALEX*$* в ближайшее время "не протелица", то я был бы рад, если бы ты сделал форум на www.audiart.ru

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Народ, вот вы уморили. Какая база знаний, о чем вы???

Во всем рунете, спецов по эскам не более 10 человек. И у всех у них есть свои специализированные ресурсы, кто-то обитает на афтосру, кто-то здесь.
    Так что потуги сделать "клуб эсочнегов" в лучшем случае претендуют на создание раздела "Терки". И обсуждать будут не тюнинг или гонки, а ремонт старых трахом. Причем огромное количество информации скоплено именно в нашем форуме и на авто.ру. Чем-то, как правильно было замечено, любезно поделился Рубен на своем сайте, очень много Павлентий дает дельных советов, огромный кладезь практических и теоретических знаний - Скиталец.

Надо не сайты создавать, а реальную команду "Эсочнегов", например для покатушек или гонок.

7. ALEX*$*

ALEX*$* Участник форума

21 май 2006
    140
    XXX V8

Твои предложения... :shock:

8. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

тогда дай сслыку, хотябы, где описано, как постороить 350 сил..........
    Ян, ее просто нет. где-то че-то проскакивало, но нигде это не отсалось. А сайт есть только у Рубена, более менее приличный и все. Потомучто все с этого имеют деньги и за так, никто ничего не расскажет, а коллектиынми потугами можно попробовать

9. ALEX*$*

ALEX*$* Участник форума

21 май 2006
    140
    XXX V8

Ты уверен, что эти коллективные потуги будут иметь место, а идея не умрёт, не успев зародиться?
    Чёт у меня есть такие сомнения :shock:

Я хочу сделать S-клуб, но будет ли он востребован вот в чём вопрос!

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

не уверен. но я готов попробовать.

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Оснвное предложение - это сделать гоночную команду. Не важно в каких дисциплинах: кольцо, ралли, дрэг, покатушки. Это раз.
    Ремонт эсок, ровно как и их тюнинг давно изучен вдоль и поперек - все-таки мотору 20 лет как-никак.
    Один из самых продвинутых проектов собственными руками в Ру наверное только мы с Серегой сделали, это строкер-кит на 2.6 литра, с потенциалом в 600 сил. Ну и Скиталец в братской белоруссии.
    До реального результата в Ру дошел только Игорь из Нижнего Новгорода - 611 сил, но он человек не очень публичный и спеками не делится.
    Все остальное по мотору уже изъезжено настолько, что даже прошивки брендовые в инете валяются.

Надо двигаться дальше в сторону спорта. Мы с Серегой в частности, восстановили раллийную А90 из-под Кожарина для гонок. А пугать сограждан по ночам и морозить сопли на смотровой - это уже как-то не серьезно.

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Слушай, я ведь могу так и обидеться. Да и не только я.
    Одних обсуждений со Скитальцем было сколько. Я полностью выложил отчет по постройке строкера, даже с картинками.
    Отчетов по постройке 350 сил было масса: Павлентий, Солве, Бигги, еще кто-то.

Просто надо двигаться уже дальше.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

И еще. Все эти обсуждения пустые, пока не будет реального желания что-то построить. Будет желание - прийдет понимание.

14. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

Не обижайся :D
    Ян, ну дай ссылку, где сказано, что в таком-то порядке то-то и то-то поставить и получите 350 сил.
    Ты выкладывал, да, видел :up: . Ну у Вас слишком сложно и дорого, вряд ли кто-то повторит.

15. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

Ну круто, будет 2 ауди в ралли. Уже здоровая конкуренция против ЯПО. :D :D :D
    Но нельзя же не уважать потуги тех, кто не собирается в мотоспорт. Тебе не интресесно, а мне интересно и им интересно. Если ты не разбираешься в банковском деле, это же не значит, что я должен говорить, что ты не серьезный человек.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

вот один из примеров, это только то, что нашел за минуту

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26721

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Дело не в респектах, а в достижимости результатов. Если не знаешь азов, то и тюнингом самому нефиг заниматься. Для начала нужны азы, а уж потом общение. И потом, никакое общение не заменит хорошего подъемника и комплект гаечных ключей в деле достижения результата.

Я не против создания форума. Я больше за создание сообщества. Со своей базой, командой, каким-то общим смыслом. То есть лично я за реальный, а не виртуальный секс :D

18. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

спасибо. но с 3-его поста опять начинается отсыл в поиск :D и, у Павлентия, помимо турбы много чего наморочено...
    ну ладно, что спорить то? просто есть 2 точки зрения и все. интересы разные.

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
  20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Турбина - рс2, или гибрид какой нибудь.
    Форсунки рс2.
    3-х барный датчик в мозги (Рубен делает за 1500р)
    Прошивка.

Опции: выпускной коллектор рс2, валы 7А.

Вот и весь тюнинг.