Ответ: клуб эSочнегов что нужно с доменом,форумом размешением и правкой скриптов (кроме DESIGN'a)- помогу!
Ответ: клуб эSочнегов Некоторые материалы по системе гидроусиления тормозов, самим тормозам, двигателю можно взять (с разрешения конечно) у Рубена Сергеевича.
Ответ: клуб эSочнегов если ALEX*$* в ближайшее время "не протелица", то я был бы рад, если бы ты сделал форум на www.audiart.ru
Ответ: клуб эSочнегов Народ, вот вы уморили. Какая база знаний, о чем вы??? Во всем рунете, спецов по эскам не более 10 человек. И у всех у них есть свои специализированные ресурсы, кто-то обитает на афтосру, кто-то здесь. Так что потуги сделать "клуб эсочнегов" в лучшем случае претендуют на создание раздела "Терки". И обсуждать будут не тюнинг или гонки, а ремонт старых трахом. Причем огромное количество информации скоплено именно в нашем форуме и на авто.ру. Чем-то, как правильно было замечено, любезно поделился Рубен на своем сайте, очень много Павлентий дает дельных советов, огромный кладезь практических и теоретических знаний - Скиталец. Надо не сайты создавать, а реальную команду "Эсочнегов", например для покатушек или гонок.
Ответ: клуб эSочнегов тогда дай сслыку, хотябы, где описано, как постороить 350 сил.......... Ян, ее просто нет. где-то че-то проскакивало, но нигде это не отсалось. А сайт есть только у Рубена, более менее приличный и все. Потомучто все с этого имеют деньги и за так, никто ничего не расскажет, а коллектиынми потугами можно попробовать
Ответ: клуб эSочнегов Ты уверен, что эти коллективные потуги будут иметь место, а идея не умрёт, не успев зародиться? Чёт у меня есть такие сомнения Я хочу сделать S-клуб, но будет ли он востребован вот в чём вопрос!
Ответ: клуб эSочнегов Оснвное предложение - это сделать гоночную команду. Не важно в каких дисциплинах: кольцо, ралли, дрэг, покатушки. Это раз. Ремонт эсок, ровно как и их тюнинг давно изучен вдоль и поперек - все-таки мотору 20 лет как-никак. Один из самых продвинутых проектов собственными руками в Ру наверное только мы с Серегой сделали, это строкер-кит на 2.6 литра, с потенциалом в 600 сил. Ну и Скиталец в братской белоруссии. До реального результата в Ру дошел только Игорь из Нижнего Новгорода - 611 сил, но он человек не очень публичный и спеками не делится. Все остальное по мотору уже изъезжено настолько, что даже прошивки брендовые в инете валяются. Надо двигаться дальше в сторону спорта. Мы с Серегой в частности, восстановили раллийную А90 из-под Кожарина для гонок. А пугать сограждан по ночам и морозить сопли на смотровой - это уже как-то не серьезно.
Ответ: клуб эSочнегов Слушай, я ведь могу так и обидеться. Да и не только я. Одних обсуждений со Скитальцем было сколько. Я полностью выложил отчет по постройке строкера, даже с картинками. Отчетов по постройке 350 сил было масса: Павлентий, Солве, Бигги, еще кто-то. Просто надо двигаться уже дальше.
Ответ: клуб эSочнегов И еще. Все эти обсуждения пустые, пока не будет реального желания что-то построить. Будет желание - прийдет понимание.
Ответ: клуб эSочнегов Не обижайся Ян, ну дай ссылку, где сказано, что в таком-то порядке то-то и то-то поставить и получите 350 сил. Ты выкладывал, да, видел . Ну у Вас слишком сложно и дорого, вряд ли кто-то повторит.
Ответ: клуб эSочнегов Ну круто, будет 2 ауди в ралли. Уже здоровая конкуренция против ЯПО. Но нельзя же не уважать потуги тех, кто не собирается в мотоспорт. Тебе не интресесно, а мне интересно и им интересно. Если ты не разбираешься в банковском деле, это же не значит, что я должен говорить, что ты не серьезный человек.
Ответ: клуб эSочнегов вот один из примеров, это только то, что нашел за минуту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26721
Ответ: клуб эSочнегов Дело не в респектах, а в достижимости результатов. Если не знаешь азов, то и тюнингом самому нефиг заниматься. Для начала нужны азы, а уж потом общение. И потом, никакое общение не заменит хорошего подъемника и комплект гаечных ключей в деле достижения результата. Я не против создания форума. Я больше за создание сообщества. Со своей базой, командой, каким-то общим смыслом. То есть лично я за реальный, а не виртуальный секс
Ответ: клуб эSочнегов спасибо. но с 3-его поста опять начинается отсыл в поиск и, у Павлентия, помимо турбы много чего наморочено... ну ладно, что спорить то? просто есть 2 точки зрения и все. интересы разные.
Ответ: клуб эSочнегов Турбина - рс2, или гибрид какой нибудь. Форсунки рс2. 3-х барный датчик в мозги (Рубен делает за 1500р) Прошивка. Опции: выпускной коллектор рс2, валы 7А. Вот и весь тюнинг.