Блок на саморез. Но заедь в сервис лучше, у меня они горели только в режиме Ближний свет, через диоды сделали что горят всегда .... Самому поставить просто.
К центру стоит полу-резиновая перегородка, на решетке закрывающей диоды, она закрыта - сплошная; прячешь блок изнутри ее на саморез, саморез потом откусываешь и все Очень важно - если вы разьемы не срезали, то 1 прячьте их стороной от дороги 2изолируйте хорошо ( силикон, термоусадка, изолента) или зацветет нафиг и сгниет
С оригиналом есть геморой с лампами габарита, их придется прятать в бампер, если фары на рестайловые не менять. А яркость нафиг менять, это на практике как выглядит?
maxjpoll, а хром на решетке радиатора куда делся? Пытаюсь понять -надо ли оно мне , ато телега точ в точ такая спереди, даже тот-же датчик парктроника неокрашен))
Я готов поучаствовать в кооперации на комплект фары + LED повороты-ходовые! Кто замутит оптовую закупку комплектов и доставку в Москву!? К кому стучаться - в список записываться!?
Продаю рестайлиногвые переедание фары (диоды) комплект в идеале, с проставками для установки в до рестайлиногвые авто. Цена 40 тыщ. Александр 89264951181. Продаю по причине того, что передумал ставить в свое авто, цена работы оказалась не разумной
в общем так, если все таки кто-то будет заказывать, то я готов присоединится. Я правильно понимаю что бюджет на комплект китайских фары и поворотники около двадцатки? На таких условиях готов. И в итоге, переделки какие-то потребуются?
Фары (обе) без доставки мне насчитали на 1300usd. Это полностью в сборе с блоками и лампами. Дорестайл не адаптив.
Думаю они консьруктив сохранили и все старое просто встанет на место. Но чтоб не очковать можно и купить