Мне кажется можно сделать так- составить список кто хочет подписаться, затем кто то один закажет, получит, поставит, опробует. Если это какаято лажа, то те кто подписался поровну оплатят неудачный эксперимент. И тому кто попробывал заказать и тем кто подпишется обойдется в копейки. Мне кажется так меньше риска. А в случае удачи все остальные смогут заказывать себе. А то ведь Китай есть Китай! Что скажите друзья одноклубники?
Согласен. Давайте куплю я. Мне они все равно нужны, да и плюс доставка будет быстрее. Только я буду брать кит с бамперным LED
Всем здравствовать! Как я понял фары встают на дорестайл без доп блоков и прошивок? Ежели так, то я тоже за. ссылка на фото http://www.qnchegai.com/ не рабочая((??
А в ките там поворотники комбинированные с габаритами, то есть в которых белые и желтые диоды в одном блоке?
А как вы скайп его узнали? Что то не нашел. Не поделитесь? Хочу пообщаться с китайским продавцом по поводу фар..
Почитал отзывы по этой фаре (http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.195.IewD8o&id=18463505073): Что-то хорошее, верхняя, продавца, чтобы заставить, очень теплая, логистики, а также силу через три дня приехать, упаковка товара не очень хорошо, никаких повреждений, только сегодня установил, очень красивый, дневные ходовые огни, также очень видное место в вечер, чтобы проверить ксеноновая лампа Яркость, короче говоря, хвалить, наверху. В 07:22 на 20 мая 2013 цвет классификации: ксеноновая лампа Полезное (0) Просыпайтесь который ... Свет действительно очень яркий, очень хорошая работа. Босс телефону руководство по установке, очень терпелив, очень хороший сервис отношение. Мастерская учителя, как мой свет Ну, спросил меня о. В 16:58 на 23 июня 2013 Color Категория: Фара Полезное (0) К сожалению сандалового дерева через ... Вчера была только что установлена, хорошее качество изготовления, хорошая касательной луч, отношение казначея обслуживание хорошо, бифокальные линзы и свет СИД светя слезы, что-то друг сказал, что автомобиль высокого класса коэффициент удержания намного выше. Рекомендации, чтобы купить все пять. В 22:16 на 27 мая 2013 цвет классификации: Фара Полезное (0) C *** Я (анонимно) Квитанция заполнена, эффект вне моей аварии, Состояние очень хорошее, очень доволен яркостью, особенно светодиодные дневные ходовые огни, которые действительно впечатляют, и, наконец, пусть мои старые Q7 воспроизвести энергию, но и открыть раза лица, такие, как сотни тысяч автомобилей ах, но не изменяют оригинальные линии автомобиля, идеальное обновление, босс очень профессионально, рекомендовали друзьям
Ну нихрена себе Мине такое тоже надо)) Только не могу разобраться, адаптив у меня, или чего. По вину вроде он, но никогда не замечал чтобы у меня свет в сторону поворота заглядывал
Так надо связаться с продавцом напрямую.. оплатить ему через paypal он и вышлет каждому отдельно. А цена 2000юаней за фары это без доставки как я понимаю?
Ostalos uznat kontakt (skype ili mail) prodavca... Kak-to kitayskie krivulki ne ponimaju I 2000 yuaney eto za odnu faru skoree vsego.