Ну вот нас уже трое в колхозе Leon582 Alex_ZNK Alex2509 Кто займется вопросом поставки? У кого опыт есть и желание в данной теме?
Тоже бы прикупил комплектик. Можно тупо посылкой заказывать, но такое количество таможня не пропустит, заставят таможить как коммерческую партию. Два комплекта еще могут прокатить. Либо надеяться на чудо, либо нужно искать спец каналы доставки. Можно просто заказать у продавца отправку каждому заказчику отдельно.
Сейчас через скайп спросил. Партией не заказать ,задержат на таможне как ты и сказал ....... так что в данном случае каждый сам по себе получается Сегодня попробую заказать ... Нет обманул .... на таобао написали ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!! ОПТОМ ИТОГОВАЯ ЦЕНА МОЖЕТ БЫТЬ В 2,3,4,5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ.
Они то продадут, но как таможить? Чтобы таможить партию, нужно быть юриком и покупать как юрик. Вообще можно большой гемор заработать и остаться без денег и товара, если купил физик, а партию признали коммерческой.
Я им задал вопрос ..... так как по скайпу они мне сказали одно а на сайте пишут другое ...... как ответят повторно я напишу
http://come365.com/mall/search_sdn....Page=4&orderType=&cId=-1&brandStr=&choseType= интересные няшки по тегу Q7 выдает
Камрады, я, к сожалению, неопытен в вопросах заказа с таобао, так что прошу держать в курсе что да как. По заказу готов участвовать, а вот как организовать надеюсь на вас)
Могу заказать через Алмату, потом просто отправить машиной в Москву. Только я вот не знаю сколько доставка встанет до Алматы и до Москвы, у нас тут есть схемы как привезти товар с Китая, до Алматы идти будет 7-14 дней, ставка 15-20% от стоимости, цена за 1 кг 20-25$, но на партию думаю смогу договориться и тут и там.