В общем суть ясна, далеко не все будут обгонять авто, которое едет 140 км/ч. А если и потребуется обгон, то для этого будет выбран участок, на котором этот обгон можно будет осуществить без какого-либо риска.
Вы частенько ездите на дальние расстояния по 2х полосным трассам?А то сдается мне мы говорим о разных вещах.Фура может идти со скоростью 50км, но их может быть шт. 10 и еще легковых штук 20.Вот такой караванчик, идущий морда к попе.А раделительная короткая и то если встречки нет.И что тошнить за ними км.200? И вот смотришь пошел кто то на обгон, нервишки сдали, надоело тащится,а у самого мощи не хватает.Вот и приходится от таких на обочину уходить,чтоб в лоб не сойтись.В прошлое воскресенье возвращался из Тамбова.В Рязанской области сошлись в лобовую пятнашка и дэу нексия.И один и другой пытались уйти на обочину, там и встретились....
м-да рулил по трассе ПИТЕР-МОСКВА ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМОРОЧКИ,но моей старушке 97 года не составляло проблем разогнаться с 100- до 200-сот км/ч на полосе обгона 500 метров ,причём самое обидное что не едит больше своей заявленной скорости в 236 км/ч даже при сделонном чип тюненге ,а перепрограмировать могут всё это только в заводских условиях .Потому как завод даже офицеальным диллерам ОТДЕЛЬНЫЕ программы продаёт только за деньги и немалые ,которые не каждый в состоянии купить!!ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ОПРОВЕРГНИТЕ!:drunk2:а конкретно по вам для начало посмотрите тех хор.в каких промежутках скорости и за какое время должна разгоняться ваша машина?например http://www.eriksp.narod.ru/RE4.html
Я вот частенько -понимаю тебя -но после первого млн км осторожность победила мощность(((((((( старый стал или смертей насмотрелся
Были с супругой на крите пару недель назад, брали на прокат машину. Жена попросила кабриолет, с автоматом не было, взяли на ручной. Пипец, если кто ездил по серпантинам, поймет. Двигатель 1.6 это что то, по мне так работала 1 и 2 передача. Выехал на обгон, нажал газ... И ничего, те ничего не произошло, говорю жене , всё, обгонялка не работает. Вобщем, мое мнение, тяжело на слабом двигателе ездить, но разум терять не надо.
Я ездил тем летом на Крите -левая часть острова - на Рено - типа Символ наверно -только местное название - двигатель 1,6 на вантузе - но вот мне ездить хватало везде -но где вы обгоняли????? На серпантинах????? Ты не обижайся -но если ты не горный житель -а житель центральной полосы - то даже выкурив по косячку - там обгонять нельзя - ну никак -если только тебя спецом не пропускают...........ведь там отбойников нет на 90% дорог
Проехав 700 км по криту я обогнал может два или три раза, ну его нах. Просто непривычно, нажимаешь на газ и нет ничего. Вообще ездить там стремно, и штрафы большие. Я проехал от милии до ритимиона и потом до виа. Вниз не поехали. Вообще там классно, я давно так хорошо не отдыхал.
А я всех опровергаю,есть простая истина человек всю жизень ездил по правилам в городе 50- за городом 90 без всяких экстремальных ситуаций и потом один единственный раз в жизьне решился на обгон и тупо попал!!! Жмя на газ даже не зная на, что способен твой аппарат!ТРЕНИРОВКА ЗАЛОГ УСПЕХА!ЭТО ОТНОСИТЬСЯ И К ДОРОЖНЫМ УСЛОВИЯМ ! И первое правило гласит надо думать не за себя ,а за того парня и быть в здравом уме когда можно ,а когда НЕТ и автоспорте варианта два :либо давить на газ либо тормозить других вариантов нет, задолбить тебя могут по любому если ты поедишь развесив уши по сторонам , что чаще и происходит!!ЯСНО дело это приходит всё с опытом мне 48 и я этому правилу обучил сына .
У меня одна очень хорошая дама работала в Ауди Ростов. Твоей не завидую! Потому что там серпентарий!!!!!! (ААА-ну ты понял ,надеюсь)
Прошло немного времени и вот снова мой кузя везет меня по мкади придавил педаль и даже не заметил 140. Вот те и троечка! только все равно не понятно то едет то не едет, прям как человек то есть настроение то нет
Друзья, все просто. Вы помыли машинку, заправили полный бак - она и едет по другому. Если ваш Кузя исправен, то только так и плюс ваше настроение и общего потока.:[:]||||||
Если бы АМР был в доле, то не ездил бы на авто марки Орел!:blyaa: Как правило рассуждают таким образом те, кто два раза на тест драйве за рулем посидел, и вот он уже специалист каких поискать нужно! Взять хотябы его высказывание на счет того, что Тур мягче подвеска, чем у Кузи! С чего баня то упала, АМР? А то, что у тура на небольших неровностях колеса отрываются от асфальта как прокоментирует? Типа пацанский тюних как у нигеров в пендосии, пыгающая тачка? Не смеши народ, и не стои все считать лохами! Ездили, знаем. Но высказываться нужно корректно!
да тут не равнина и климат здесь другой!(про форум) Спасибо автору за хорошее настроение межу его строчек!
подпишусь! у меня Q7 3.0 дизель 233 л.с BUG с места тупая долго думает потом едет расстроен,вот ресталинг где 245 просто самолет,катался с товарищем разница большая! как это можно исправить?