Кажется или тупо разгоняется?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Q7TDI, 4 окт 2009.

1. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Представил себе 599 на М6 Каспий:D Если только на эвакуаторе:D:D:D.

2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    В общем суть ясна, далеко не все будут обгонять авто, которое едет 140 км/ч. А если и потребуется обгон, то для этого будет выбран участок, на котором этот обгон можно будет осуществить без какого-либо риска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Вы частенько ездите на дальние расстояния по 2х полосным трассам?А то сдается мне мы говорим о разных вещах.Фура может идти со скоростью 50км, но их может быть шт. 10 и еще легковых штук 20.Вот такой караванчик, идущий морда к попе.А раделительная короткая и то если встречки нет.И что тошнить за ними км.200? И вот смотришь пошел кто то на обгон, нервишки сдали, надоело тащится,а у самого мощи не хватает.Вот и приходится от таких на обочину уходить,чтоб в лоб не сойтись.В прошлое воскресенье возвращался из Тамбова.В Рязанской области сошлись в лобовую пятнашка и дэу нексия.И один и другой пытались уйти на обочину, там и встретились....

4. epank

epank Bad e-mail

20 ноя 2008
    117
    A4 avant.2.8l. 30v
    #64 epank, 11 окт 2009
    Последнее редактирование: 11 окт 2009
    м-да рулил по трассе ПИТЕР-МОСКВА ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМОРОЧКИ,но моей старушке 97 года не составляло проблем разогнаться с 100- до 200-сот км/ч на полосе обгона 500 метров ,причём самое обидное что не едит больше своей заявленной скорости в 236 км/ч даже при сделонном чип тюненге ,а перепрограмировать могут всё это только в заводских условиях .Потому как завод даже офицеальным диллерам ОТДЕЛЬНЫЕ программы продаёт только за деньги и немалые ,которые не каждый в состоянии купить!!ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ОПРОВЕРГНИТЕ!:drunk2:а конкретно по вам для начало посмотрите тех хор.в каких промежутках скорости и за какое время должна разгоняться ваша машина?например http://www.eriksp.narod.ru/RE4.html

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я вот частенько -понимаю тебя -но после первого млн км осторожность победила мощность(((((((( старый стал или смертей насмотрелся:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Были с супругой на крите пару недель назад, брали на прокат машину. Жена попросила кабриолет, с автоматом не было, взяли на ручной. Пипец, если кто ездил по серпантинам, поймет. Двигатель 1.6 это что то, по мне так работала 1 и 2 передача. Выехал на обгон, нажал газ... И ничего, те ничего не произошло, говорю жене , всё, обгонялка не работает. Вобщем, мое мнение, тяжело на слабом двигателе ездить, но разум терять не надо.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я ездил тем летом на Крите -левая часть острова - на Рено - типа Символ наверно -только местное название - двигатель 1,6 на вантузе - но вот мне ездить хватало везде -но где вы обгоняли????? На серпантинах????? Ты не обижайся -но если ты не горный житель -а житель центральной полосы - то даже выкурив по косячку - там обгонять нельзя - ну никак -если только тебя спецом не пропускают...........ведь там отбойников нет на 90% дорог

8. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Проехав 700 км по криту я обогнал может два или три раза, ну его нах. Просто непривычно, нажимаешь на газ и нет ничего. Вообще ездить там стремно, и штрафы большие. Я проехал от милии до ритимиона и потом до виа. Вниз не поехали. Вообще там классно, я давно так хорошо не отдыхал.

9. epank

epank Bad e-mail

20 ноя 2008
    117
    A4 avant.2.8l. 30v
    А я всех опровергаю,есть простая истина человек всю жизень ездил по правилам в городе 50- за городом 90 без всяких экстремальных ситуаций и потом один единственный раз в жизьне решился на обгон и тупо попал!!! Жмя на газ даже не зная на, что способен твой аппарат!ТРЕНИРОВКА ЗАЛОГ УСПЕХА!ЭТО ОТНОСИТЬСЯ И К ДОРОЖНЫМ УСЛОВИЯМ ! И первое правило гласит надо думать не за себя ,а за того парня и быть в здравом уме когда можно ,а когда НЕТ и автоспорте варианта два :либо давить на газ либо тормозить других вариантов нет, задолбить тебя могут по любому если ты поедишь развесив уши по сторонам , что чаще и происходит!!ЯСНО дело это приходит всё с опытом мне 48 и я этому правилу обучил сына .:hi:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    странно.
    хотя кто-то наверное и к 50 годам опыта не набирается.
    люди ж разные все

11. vvz1970

vvz1970 Новичок

26 ноя 2008
    69
    Allroad 3.0 TDI
    У меня одна очень хорошая дама работала в Ауди Ростов. Твоей не завидую! Потому что там серпентарий!!!!!! (ААА-ну ты понял ,надеюсь)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    у тех, кто ездит 50, - аппараты крайне редко способны на что-либо. ибо им просто не нужно этого.

13. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Угу :)

14. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    Прошло немного времени и вот снова мой кузя везет меня по мкади придавил педаль и даже не заметил 140. Вот те и троечка! только все равно не понятно то едет то не едет, прям как человек то есть настроение то нет

15. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Друзья, все просто.:umnik:
    Вы помыли машинку, заправили полный бак - она и едет по другому.
    Если ваш Кузя исправен, то только так и плюс ваше настроение и общего потока.:[:]||||||

16. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Если бы АМР был в доле, то не ездил бы на авто марки Орел!:blyaa:
    Как правило рассуждают таким образом те, кто два раза на тест драйве за рулем посидел, и вот он уже специалист каких поискать нужно!:shock:
    Взять хотябы его высказывание на счет того, что Тур мягче подвеска, чем у Кузи! С чего баня то упала, АМР?
    А то, что у тура на небольших неровностях колеса отрываются от асфальта как прокоментирует? Типа пацанский тюних как у нигеров в пендосии, пыгающая тачка? :rofl:
    Не смеши народ, и не стои все считать лохами! Ездили, знаем. Но высказываться нужно корректно!:umnik:

17. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Ага, и ни в коем случае не трогаться с места!:rofl:
    АМР жжет!!!:thumbup:

18. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    #78 Q7TDI, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
    спасибо

19. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    да тут не равнина и климат здесь другой!(про форум) Спасибо автору за хорошее настроение межу его строчек!:beer:

20. S@shOK

S@shOK Участник форума

20 фев 2010
    338
    Москва
    подпишусь!
    у меня Q7 3.0 дизель 233 л.с BUG с места тупая долго думает потом едет
    расстроен,вот ресталинг где 245 просто самолет,катался с товарищем разница большая!
    как это можно исправить?