Не забывай, что при этом Ку7 остается достаточно комфортабельной машиной, чего не скажешь про Х6 и уж тем более про кайен с их зубодробильными подвесками даже в комфорте.
Относительно комфортабельной при нормальной резине - согласен. Но ваще тележка трясучая. Туарег более "мягкий" при управляемости не хуже.
Туарег все же меньше и значительно беднее в опциях (отделка салона, итд), т.е. мы говорим о премиум сегменте, а то мы сейчас договоримся до крайностей из Италии.
Отделка у Ку7 такая же, как у Тура. Отличие в наличие спортивных сидений как опции даже для 3.0тди (у Тура или для 6.0 или через Индивидуал), возможность третьего ряда (куда тока дети сядут, лишив машину багажника) и панорамного люка (очень полезная вещь, особенно зимой). По сути Ку7 - жалкая поделка для пендосов, которые в премиуме ваще не секут.
Возможно в салоне vw работали бездари, но когда я спросил про возможность приобретения тура с отделкой всей приборной панели, дверей, итд вероной со строчкой нужного мне цвета, сиденья из двух типов кожи, потолок из алькантары со строчкой негатив к сиденьям, 3 ряд сидений, все декоративные вставки из карбона в тон коже и ниткам (еще много чего) - в общем мне сказали что я ошибся салоном и названием авто.
Программа Индивидуал. Правда потолок не прошивается. Он цельным куском и у ауди и у фольца и у ХХХ и у мерса: Вадим, ты не помнишь - у веселого типа премиума Ку7 есть в салоне вайфай или хотя бы сетевая розетка сзади? А вентиляция и массаж сидений? А выдвижной пол в багажнике? А автопарковщик? Ну или хотя бы регулировка заднего ряда по наклону?
У меня потолок прошит (видимо есть исключения). Ну так или иначе, мне в салоне сказали что мои запросы они удовлетворить не могут. Видимо плохо просил. Просто перед покупкой ку7 я совершил рейд по трем десяткам салонов и остановился на ку7, т.к. просто эта машина полностью удовлетворяла мои запросы, да и просто понравилась. Тур тоже неплох, но внешность не нравится и салон как у гольфа. Ну и масса других мелочей. Одним нравятся Чери, другим мерсы. При чем вкус обычно обусловлен толщиной кошелька. Кстати, а бентли спур - это тоже пассат для пендосов?
1000 извинений, но розетка на 12 вольт сзади есть (преобразователь превращает их в 220В за 1500-4500 руб, хотя зачем - непонятно ), задний ряд (второй) - по наклону регулируется (отдельно левая и правая части).
блютус есть. Сетевая розетка тоже -две. Вентиляции нет- как и массажа. Выдвижной пол -нет (может и есть -не знаю). Регулировка заднего ряда во всех направлениях -есть)))))как и подогрев сидений задних))))))) не тубарег -это у нас примерно так было - супруга в новый совсем прыгнула после 5 месяцев езды на Кузе(((((( она долго меня пытала -точно это одинаковые машины????? точно что Фольксваген владеет ауди а не наоборот- женщина короче)))))
сетевая розетка в смысле не 220Вт, а Ethernet ;-) про вайфай - а мона номер опции? ps С удивлением узнал, что у Пассата и массаж и вентиляция есть.
А зачем разетка изернет в машине - и вайфай есть везде - где есть 3G))))) Но Сань -прекращай - в Мерсе есть столько всего -и чего???? Я никак не могу второй диск ДВД досмотреть на нем(((((( Ну не нужного много в авто. Авто -это ездить. Компьютер -это лазать в инете.....Вчера "Полицеский из Беверли Хилз 3" смотрел - так вот там некий поц предлагал оружие для самообороны для городских выживальщиков - с микроволновкой, стереоприемником, еще какой-то хренью- типа маникюра и оно еще и стреляло((((( Ну и мы такие радостные - что скоро и авто будут с кучей всякой херни - и ездить ((((((как не ехали - так и не едут(((((( Ты все Тур, Тур - а Диско у тебя клюет носом- так ТУр и не клюет - так как тормозов нет
Да, а ещё нет hotplug для жёстких дисков, порта репликации для Сони Вайо и входа HDMI. Просто смешно.
Совершенно верно. То что уже напихали не идет ни в какой смысл Почему японцы не пихают столько в свои авто? Я вот всегда об этом задумываюсь...
ИМХОСкладывается такое впечатление( прослеживается во многих темах), что если человек спросит:"Присматриваюсь к Koenigsegg и к Pagani Zonda.Что посоветуете?" АМР обязательно скажет:"Бери Touareg"! Лучшая машина в мире!"
Раз уж тема все равно "вильнула", для поддержания разговора спрошу: а может вообще нуегонафик заказывать "кожанные" опции на заводе? Я тут посмотрел мерс-пиндос обшитый в Москве в разную кожу- смотриться очень достойно! Да и по деньгам гораздо разумнее получается. Може вообще имеет смысл заказывать "на тряпке" и делать салон под себя в Москве?